В продаже появится Ferrari Enzo, которым управлял Михаэль Шумахер
Автоavtodream.org09 марта 2020

В продаже появится Ferrari Enzo, которым управлял Михаэль Шумахер

Британский аукционный дом Tom Hartley собирается выставить на продажу Ferrari Enzo, на котором в 2002-м на специальном мероприятии Ferrari Racing Days ездил Михаэль Шумахер.

Хотя будущий 7-кратный чемпион мира водил Enzo на Нюрбургринге в 2002 году, до 2004-го машина являлась собственностью компании Ferrari.

В руки первого частного собственника авто перешло в 2004 году, а в 2014-м тот перепродал его в Великобританию. Здесь пару лет модель Enzo входила в коллекцию, состоящую из 5 гиперкаров итальянского бренда.

Данный Ferrari Enzo обладает фирменным алым оттенком, однако в отличие от иных 399 суперкаров получил салон, который обшили красной кожей, и вставки из углеволокна в нём. Подобное сочетание традиционно для ранних Enzo и напоминает о предшественнике модели – Ferrari F40.

Ferrari Enzo имеет под капотом «атмосферник» V12 объёмом 6,0 литров производительностью 660 л.с., который работает в паре с 6-ступенчатой АКПП и системой заднего привода.

Начальная стоимость модели Enzo не раскрывается, однако, учитывая историю авто, состояние и небольшой пробег, итоговая сумма лота может превысить отметку в 2,5 млн долларов

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Броунджер
Мода не просто на швабр,но ещё и размалёванных тату.
хватит раздувать бредни
Может хватит уже нести всеобщий бред? Какие такие катастрофические последствия? Несколько тысяч пенсов самоликвидировались и все, это естественный отбор, природа сама себя очищает, Китай уже снал карантин. Так ли уж страшен черт как его малюют пропагандонские писаи?
ахахах
Они еще только мечтают, а ты уже ОБОСРАЛСЯ !!!))))
георгий
РОССИЯ НЕ ДОЛЖНА И НЕ ОБЯЗАНА ОКАЗЫВАТЬ ПОМОЩ ФАШИСТСКОЙ- АМЕРИКАНСКОЙ УКРАИНЕ . ПОМОЩЬ ВОЗМОЖНО БУДЕТ РАССМАТРИВАТЬ ПОСЛЕ УНИЧТОЖЕНИЯ ВСЕЙ НЕЧИСТИ В УКРАИНЕ .
георгий
АМЕРИКАНО - ЕВРОПЕЙСКАЯ - ФАШИСТСКАЯ - БАНДЕРОВСКАЯ МРАЗЬ ЗУБКИ И ШЕТИНУ РЕШИЛА ПОКАЗАТЬ , ПОВЫЛАЗИЛА ИЗ СХРОНОВ . ДАВИТЬ СУК БУДЕМ КАК КЛОПОВ ВОНЮЧИХ .
кипчак
Новую заразу хочет привезти на головы землян вашингтонский мечтатель. Пускай попробуют, но для надежности их континент поставить на длительный карантин и никого не выпускать за пределы.
Гость
И однако знаем "какую те же Бандера или Шухевич представляли себе независимую Украину? Получается, что под протекторатом Третьего рейха".