Автоwww.autocentre.uaSep 12

В продажу поступил компактный электромобиль за $2000

Сегмент электромобилей пополнился новым представителем от китайской компании Regal Raptor Motors.

nk_hauz/ZXSdH0Ing.png

Компактная новинка получила название ElectricKar K5 и присоединится к ультрабюджетному сегменту. Стоимость электрокара составляет всего 2100 долларов, что делает его самым дешевым в мире.

Новинку хоть и классифицируют как электромобиль, но технически она больше соответствует классу квадроциклов. Дизайн кузова ElectricKar K5 напоминает капсулу. В длину авто достигает 2,2 м. Его ширина составляет 1,09 м, а высота – 1,62 м. Салон рассчитан на двоих человек. Модель оснащена одним электромотором мощностью 1,1 л.с., который расположен на задней оси. Он позволяет сити-кару развивать скорость до 40 км/ч. Запас хода в 66 км обеспечивает свинцовая аккумуляторная батарея.

Конечно же составить достойную конкуренцию более крупным представителям сегмента новинка не сможет, а вот стать соперником миниатюрным Citrotn Ami и Freze Nikrob вполне может. Электрокар можно приобрести как у официальных дилеров, так и на Alibaba (там он стоит на 100 долларов дороже). Основным рынком сбыта станет Китай. Ждать, что модель появится за пределами Поднебесной не стоит.

💬 Последние комментарии
Елена
Всё они там знали что талибы возьмут страну и не скрывали этого,просто не думали что так быстро, козлослик а ведь это эффективная экономика Штатов,первая Армия в мире и не смогли одолеть голодранцев,которым никто не помогал,ну чуть-чуть Пакистан по немногу,а как же так? запомни, Украина не Афганистан, Запад нам поможет,и это факт.
Елена
Он ещё будет президентом,вот увидишь.
Елена
Как создал Коломойский такой ПриватБанк ,такой эффективности до него в Украине на то время не было,по мировым стандартам
Гость
И если поживём... и как-то так.
наблюдатель
И выбран новый человек: "одним из 450 депутатов Государственной Думы нового созыва станет Анатолий Вассерман".
Гость
И если поживём... и как-то так.
наблюдатель
Однако представители трудящихся масс плохо повели себя, изолированные в городе, без церкви, которая сдерживала бы их сознание чувством вины, или воспитывала испытывать чувство стыда.