Автоavtodream.orgJun 16

В Сандерленде началось производство нового Nissan Qashqai

nk_hauz/-mcj1hrhv00_jj1c6dcn.jpg

С момента выпуска первого Nissan Qashqai в 2007 году кроссовер пользуется чрезвычайным успехом.

Новый семейный внедорожник сменил поколение и Nissan начал производство третьего поколения Qashqai на своем предприятии в Сандерленде (Великобритания).

Компания вложила 400 млн фунтов стерлингов инвестиций в подготовку к выпуску модели третьего поколения на заводе.

Среди новых мощностей и оборудования — пресс для панелей стоимостью 52 млн фунтов стерлингов для создания в основном алюминиевого кузова нового автомобиля, а также 117 новых роботов для достижения целей в области качества и безопасности.

На линии также были установлены 4 новых робота, устанавливающие звукоизоляцию, а процесс сборки деталей шасси и подвески был изменен с учетом новой платформы Qashqai.

В ознаменование начала производства новой модели Nissan стремится познакомить больше молодых людей с автомобильной промышленностью, предлагая каждому школьнику на Северо-Востоке место на обучающих курсах Nissan Skills Foundation.

Nissan заявляет, что с момента запуска в 2014 году в инициативе, которая включает в себя ряд мероприятий, направленных на вовлечение молодежи в производство автомобилей, приняли участие 65 000 детей.

«Мы знаем, что это был тяжелый год для молодых людей, поэтому мы используем запуск этого автомобиля следующего поколения, чтобы активизировать наши усилия, чтобы вдохновить новое поколение талантливых производителей», заявил Алан Джонсон, вице-президент Nissan по производству в Великобритании.

Новый Qashqai уже поступил в продажу с пакетом обновлений, который включает полуавтономную систему вождения Nissan ProPilot, 12,3-дюймовую цифровую приборную панель и гибридную силовую установку. Цены начинаются от 23 535 фунтов стерлингов.

💬 Последние комментарии
е
...покупать бензин для своих газовых баллонов????!!!!!...Елена это точно твои братья по разуму...
е
рассказать КАКАЯ ты использованная прокладка? это тут все давно поняли, но ты ж тупая и до тебя ЭТО не доходит...
Елена
Не надо видеть человека, достаточно его слушать и слышать,и в отличие от вас я давно поняла какой это презерватив,что это за существо.
Американская Америка против Американского «Газпрома»
«Газпром» - это Совместное Российско-Американское предприятие, созданное в 1996 году... Кинокомпании «Газпрома» (например Централ партнершип) являются официальными представителями МНОГИХ Голливудских кинокомпаий и дистрибюторами их продукции в странах СНГ
е
то КАК ты служишь американцам, разваливая и продавая ВСЕ что создано не тобой только ленивый не видит...
Елена
Служишь им верой и правдой,тем прихватизаторам,аж рубашку свою шёлковую на груди рвешь защищая их скарбы,чтоб голота и босота ,как ты думаешь не отобрала,не голота и босота должна это сделать,а государство,всю добывающую отрасль и в большинстве случаев стратегические отрасли,в крайнем случае установить жёсткий контроль и прогрессивный налог, всё равно из страны гроши уходят,но и тебе копеечку платят,за труды твои ,церберские, хорошо тебе устроился,как надсмотрщик в рабовладельческом строе, примерно такой же.
Гость
Ленка засунь себе в очко вязанку чесноку и утешься ! Хеллоуин скоро , ты амеровская хуесоска привыкай к праздникам . Чеснока на окружной нет ….