Автоavtodream.org8 янв.

В сеть попало фото испытания электрохэтчбека Renault Zoe

В сети появились фото электрического хэтчбека Renault Zoe, который проходит дорожные испытания в Индии. До официальных показов осталось времени не так уж и много - всего около месяца. Автоновинка будет представлена на Auto Expo. На кадрах фотошпионов изображена обсуждаемая автоновинка совсем без камуфляжного покрытия. На снимках мы можем обнаружить, что у электрохэтчбека преобразилась оптика. Есть также информация, что электрокар получил запас хода на полном заряде аккумуляторов до 400 километров.

Новая АКБ заряжается до 80% от специального зарядного устройства за 65 минут. Если производить зарядку в домашних условиях, то на это уйдет не менее 8,5-9 часов. Из бросающихся в глаза внешних преобразований можно сразу отметить существенно укрупнившийся логотип Renault. В целом автомодель осталась в классических современных формах. Интересно будет узнать о технических характеристиках .

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Звиняй, но тут ты оказался не прав!!! И сильно! Почитав ыщо опусы гэтого Горбатенко, я понял - НЕ ИСПРАВИТ него могила! Тильки него у чан с кипящей смолой, та щоб чертяки него мульон рокив гуртом эбли, да по его Тупой голове качергой лупили - кожний день! Хибаж явно вин рагуль!
Горбатый
Я тебе не товарищ. И с остальными твоими эпитетами в мой адрес также не согласен.
Весёлый Роджер
Ну що вы тут голубятню свою развели, вам щирым пыдарасам эуропейцам не треба брехаться, вон пыдите на АЗС до Шмули и там отымейте друг дружку. А писли орите да спивайте щенывмырлу! Вы ж уси свидомопархатые уроды - козачьего роду! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Сало уронили! Рагульему роду - нима переводу! Сила нации у повний дебилизации! «Елена – 4 ноября 2020 - … И дупой и пыхвой тоже работают …опыта наберутся,знаний и будет в Украине современные и обученные кадры…,»
Елена
А глазами удобно смотреть,а ушами слушать,ты совершенно ёпнутый товарищ, свободен ущербный.
Горбатый
Можно и ногами... Ты будешь писать ногами? Это ж неудобно. Зато ногами удобно ходить.
Елена
Носом можно писать,носиком, совсем плохи твои умственные способности,просто швах.
Горбатый
Если отрезать тебе руки, глупенькая, то ты не сможешь писать свои глупости... Совсем плохи твои когнитивные способности. Не понимаешь хода мысли.