Автоavtodream.orgSep 1

В сети появились новые снимки стильного Genesis GV60

nk_hauz/lH0Oua47g.jpeg
nk_hauz/5iXduaV7R.jpeg

Genesis GV60 дебютировал в августе как электрический кроссовер с довольно неоднозначным дизайном в привлекательном желтом оттенке. Теперь компания предлагает свежий взгляд на модель в базовом белом цвете. Изменение цвета может заставить вас по-другому относиться к модели. Genesis выделяет многоуровневые фары GV60 с дизайном, который он называет Two Lines. «Когда вы видите быстро движущуюся сигнатуру Two Lines на дороге, проходящей в тишине, это может быть только GV60», - заявили в компании.

Основные детали, которые не вписываются в профиль, - это радиоантенна в форме акульего плавника и спойлер на крыше.

Внутри инженеры использовали поворотный механизм переключения передач Crystal Sphere. Когда автомобиль выключен, элемент выглядит как обшивка, но начинает вращаться, когда машина движется. Компания рекламирует это как средство безопасности, потому что человек может выбрать передачу только после того, как элемент перейдет на функциональную сторону. «Мы создали красоту там, где красота не существовала в прекрасной Кристальной Сфере, с ее лазерной гравировкой и настраиваемой пользователем подсветкой. Безопасность и функциональность заключены в эмоциональной красоте», - говорится в пресс-релизе посвященном Genesis GV60. Genesis пока не говорит о двигателе GV60, но информация из издания Korea Emissions and Noise Certification дает хорошее представление о том, чего ожидать. Сообщается, что на подходе три силовых агрегата. Базовая модель имеет 226 лошадиных сил. Полноприводная версия среднего класса выдает 325 л.с., а топовая версия - 436 л.с.

💬 Последние комментарии
ера
лица ...умные...думаю ...все будет хорошо...
Антиелена
Еще и дура!
---
судя по твоим работодателям Задорнов был прав на все 100%
Елена
Михаил Задорнов был юморист, скоморох, развлекал шутками публику,это понимать надо
Гость
Петро хватит мусорить. Весь НК загадил
гость
Это верно. Но есть ещё вопрос: почему в России 150 организаций – иностранных агентов, получающих финансирование из-за рубежа, занимаются бузой и оболваниванием граждан России, преимущественно молодёжи? Кто должен их выгнать? Барин всё рассудит?
кипчак
В нормальном государстве можно было бы посчитать это кощунством - сожрать свою страну в прямом и переносном смысле, но в Украине почти все рекорды как-то связаны с едой (в США на скорость поглощают пончики и т.п. и тоже гордятся такими дступными для народа достижениями). В том, что в Украине культ жратвы наблюдаем на улицах и прочих общественных местах, где все больше перекормленных граждан еле ногами передвигают под тяжестью собственного веса или таща мешки с запасами на зиму.