В Сети показали изображения нового Bentley в кузове Shooting Brake
Автоavtodream.org09 марта 2020

В Сети показали изображения нового Bentley в кузове Shooting Brake

Автомобильные дизайнеры постоянно ищут способы заново изобрести автомобиль, каким мы его знаем, и с появлением электрических силовых установок начали появляться автомобили уникальной формы.

Поэтому художник Джозеф Робинсон решил, что самое время для Bentley выпустить что-то новое. Изображения концепт-кара, получившего название Bentley Centanne, было разработано для размещения на электрической платформе с встроенными электродвигателями и использует интригующую модульную конструкцию с различными типами кабин, которые могут быть установлены на нее.

Так, здесь новинку можно легко превратить в купе, кроссовер и, как показано на рисунке, в модный сейчас Shooting Brake. А некоторые типы кузовов предназначены для охоты или рыбалки.

В изображенном облике Shooting Brake Bentley имеет интригующую заднюю часть кузова, в которой разместилось С-образное заднее сиденье. Кузов можно открывать, превращая в удобное место для романтических посиделок и наблюдения за звездами.

Есть ряд других интересных элементов дизайна, украшающих автомобиль. Например, сложная решетка радиатора, аккуратно вмещающая большую цифру «8». Робинсон также оснастил модель светодиодными фарами и задними фонарями, и набором огромных колес.

Ранее в этом году Bentley объявил, что может выпустить свой первый полностью электрический серийный автомобиль к 2025 году.

Еще неизвестно, какой тип кузова получит новинка, но мы были бы шокированы, если бы это был Shooting Brake, подобный изображенному Centanne.

Написать комментарий