Автоmashyna.com.uaOct 8

В сети показали рендеры кроссовера Honda CR-V нового поколения

nk_hauz/6nTT3xDnR.jpeg

Независимые дизайнеры поделились своим видением кроссовера Honda CR-V нового поколения, передает «Твоя МАШИНА».

Honda разрабатывает шестое поколение модели CR-V. По предварительной информации, новинка поступит на европейский рынок во второй половине 2022 года. Автомобиль будет доступен только в одной версии – в форме подключаемого гибрида. Официальных изображений модели пока нет.

До этого фотошпионы уже замечали прототипы Honda CR-V нового поколения. На основе этих снимков дизайнеры создали рендеры возможной внешности будущей новинки.

nk_hauz/P1ZA3xvnR.jpeg

Судя по изображениям, машина получит переработанную переднюю часть. Возможно, модель сделают более современной и спортивной внешне, также появятся общие черты с Civic.

Модель получит новую светодиодную головную оптику, а фары будут соединены хромированной планкой. Решетка радиатора будет выполнена с рисунком в виде больших сот.

Предполагается, что CR-V шестого поколения будет предлагаться исключительно в трехрядном варианте. По предварительным данным, производитель намерен и дальше снижать уровень выбросов. Поэтому возможно, что Honda CR-V будет доступен только в виде подзаряжаемого гибрида.

💬 Последние комментарии
е
тупость твоя и так видна, а ты интеллект покажи))))
Елена
Не ответил что думаешь о словах ВВП.не ответил.
Елена
Америка с нами!
Елена
Если при царе всё было , зачем менять?Царя между прочим никто не любил и скинули его не большевики.
Елена
Ни о чём.
Весёлый Роджер
Брехня! Шмуля Сруля, платный гандон, ТУПОЙ свинорылый пропа_Хандон хунты, давно писал - шо нычого у москалей НЫМА, що весь ГАЗ принадлежит пиндосам! И тильки им стоит приказать - як москальские олигархи выстроятся по росту та включат уси вентили на полную!!! Ось воно як! А вы, шановни читачи, слухайте бильше пропа_Хандонив хунты и у вам тоже выдадуть кружевные майданный труселя! Сало уронили? хероям убийцам детей мало!
Весёлый Роджер
Пани Меркель была жутко обижена на русских, что у неё младой фройлен велосипед "Цап-царап" - русский солдат! НО!!! Все, кто хоть что-то знают про советскую армию и ГСВГ, те понимают, что солдат на велике - это или наряд, а то и дисбат, или отсылка в Союз, причем уже в ЗбВО! Значит - это прапор! А кто у нас були прапорами в СА, правильно - хитродупики - вони же Шмули Срули! Отож!