В сети появились фото обновленного Mercedes-AMG GLS 63 2020 года

12.03.2019 16:31 avtodream.org
Наконец-то появились «шпионские» фотографии Mercedes-AMG GLS 63.

Отдельно отмечу, что «заряженную» версию немецкого полноразмерного кроссовера мы не видели с октября прошлого года. Пока что, могучий GLS 63 все еще покрыт большим количеством камуфляжной пленки.

Для начала, более низкий дорожный просвет и мощные тормоза, а также сдвоенные патрубки выхлопной системы, которые являются явным намеком на то, что этот автомобиль имеет прямое отношение к спортивной компании Mercedes-AMG.

У 7-местного кроссовера также есть широкие шины сзади, предполагая, что под его капотом будет много лошадиных сил. Пока что мы не слышали ничего о двигателе для новинки. Но можно не сомневаться, что мощность едва ли будет меньше 600 л.с. В качестве мотора скорее всего будет использован 4,0-литровый V8 твин-турбо.

Кажется, что с момента нашего последнего «свидания» немецкий кроссовер, получил немного иную заднюю часть – ну фонари уж точно другие. Быть может, автомобиль еще не имеет своего окончательного дизайна.

Про салон автомобиля нам сказать не чего – фотографий нет, однако будучи высокопроизводительным кроссовером бренда, можно ожидать, что салон будет переполнен цифровыми экранами и самыми последними технологиями, включая автономные системы помощи водителю.

Комментарии

Добавить комментарий