В Сети появились первые фото BMW M8
Автоnovostiua.net20 июля 2017

В Сети появились первые фото BMW M8

Снимки столь редкого и триумфального автомобиля сделаны как раз во врем тестдрайва гоночного авто. Сейчас, к сожалению, никакой технической информации по поводу M8 GTE компания по-прежнему не рассекречивает. Однако кое-что отметили – купе уже прошло свои первые испытания, за рулем находился заводской пилот немецкого автопроизводителя. Официальная презентация автомобиля запланирована на январь следующего года. Модель будет также на старте марафона «24 часа Дайтоны», а затем выступит на чемпионате мира по гонкам на выносливость. Сейчас дорожная версии машины имеет лишь концептуальный вариант двухдверки. По предварительным данным, автомобиль получит турбомотор V8, а мощность машины будет равна шести сотням лошадиных сил.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Америка вернулась и она готова вести за собой остальной мир,золотые слова.
КАКАЯ БОЛЬ
В Куеве навальнятам наваляли пиз.юлей. Расчитывали на поддержку от украинских нацистов, но навальнятам наваляли по полной. Валяли по асфальту.
КАКАЯ БОЛЬ
В Куеве навальнятам наваляли пиз.юлей.
е
ага .... еще расскажи про вояк встречавших Петю..и на вояках тех шеврон дивизии "Мертвая голова", напомнить чья это дивизия?
е
а... так ее работа озвучивать ТУПЫХ?? покажи ка на глобусе Украины море у границ Беларуси...
е
это ж до тебя не доходит, это ж ты у нас тупая дура (сама призналась))), это ж для тебя счастье когда за тебя дяди из америки решают когда тебе спать, а когда срать.... это ж для тебя великое достижение когда кредиты дают за развал производства и обнищание народа...это ж ты за халяву удавишься..
Весёлый Роджер
ОЙ да шо ты? Ты об этом пьяному ёжику в лесу на ухо покизди! А кого спимали в форме СС-Щирая голова, зигующих на факельном шествии у Куеве? Шо опять нЫкого? Закон е, а фашистов ныма, ось таки вот дела!