В сети представлена новая концепция Bentley Bentayga
Автоavtodream.org02 февраля 2021

В сети представлена новая концепция Bentley Bentayga

Bentley Bentayga — первый реальный внедорожник британской марки.

Последняя его версия получила новые технологии и небольшую доработку стиля, по большей части уменьшение габаритов фар и задних фонарей.

Но Bentayga с дизайном, позаимствованным у Mulliner Bacalar, по мнению Эмре Хусмена, художника-графика, стоящего за великолепным концептом Bentayga, выглядит намного лучше.

Хусмен считает, что именно так должен выглядеть редкий и экзотический роскошный внедорожник, но, как это обычно бывает, ряд дизайнерских решений просто не подходит для массового производства.

В передней части мы видим традиционную решетку радиатора Bentley во всей ее красе с парой круглых ходовых огней, соединенных со сверхтонкими фарами.

Даже дизайнеры BMW со своим внедорожником iX убедились, что более узкие фары могут во многом изменить стиль автомобиля. Возможно, мы на пороге начала развития новой тенденции, которую первыми по-настоящему примут такие компании, как Kia и Hyundai.

Тем не менее, идея выглядит феноменально с этими вертикальными воздухозаборниками, в то время как украшение на капоте Flying B добавляет нотку изысканности.

Квадратные колесные арки в сочетании с массивными колесами создают по-настоящему агрессивный вид, а «мускулистые» задние крылья действительно делают его похожим на купе, которым BMW X6 никогда не был.

Логотип «B» находится также на вентиляционных отверстиях передних крыльев, а отсутствие зеркал и дверных ручек усиливает ощущение «обтекаемости».

Задняя часть автомобиля также впечатляет узкими задними фарами, установленными под спойлером на крыше, который также является приятным штрихом, в то время как массивный задний диффузор и более вертикальные вентиляционные отверстия добавляют задней части объема.

Вентиляционные отверстия дополняются овальными выхлопными трубами с двойным выходом, которые выступают из кузова.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Кот
Мама дарагая...В какой заднице оказалась когда-то процветающая страна!!!И ведь ещё не вечер,все ещё впереди в том"Вперед",как обещает Безумная,то бишь Безуглая!!!
кипчак
Из мерзких самый мерзкий во всех отношениях. В передаче "Первого независимого" с Пальчевским проявился один его талант, когда он стал рассказывать о суде с Дмитрием Дурдомом, не мог бы он придумать что-то подобное в отношении к Турчинову. Хотя уже есть подходящие варианты, но нужно что-то сногсшибательное.
кипчак
Зачем так усложнять жизнь и пудрить мозги собственным гражданам. Крым никакой не ваш, силенок не хватит и все бухтения на эту тему сплошной позор, а помощь турок закончится тем, что Крым будет их. Не нравится Россия, сдавайте туркам - "патриоты" украинские (хотелось нецензурно, но и так сойдет). Турки парни горячие продемонстрируют как "свое" возвращать. В успехе сомневаюсь, но как страна НАТО волны поднимать может.
НЕ ЛОХ ЗЕЛЯ НЕ ЛОХ
Нет такой войны! Всё это попытка изобразить бурную кипучую деятельность! Лохам впаривают в мозги что зеля не лох! А то много засомневавшихся образовалось!
Гость
Он реально не боится Бога в том, что он хочет ликвидировать ПРАВОСЛАВНУЮ ЦЕРКОВЬ? В таком случае, это его свободный выбор, Бог ему судья!
Гость
Если она станет президентом, ждите беды от бабы
ЮЛЬКУ НА ЦАРСТВО
А почему януковича? Тимошенница обещала всем украинцам сало по цене 12,5 гришек! Забыли?