Автоnews.infocar.ua17 нояб.

В Сети раскрыли интерьер вседорожника Lamborghini

Дизайн-студия AltDynamic опубликовала в своем Инстаграме фотографии салона первого вседорожника Lamborghini — Urus. Модель оснастят цифровой приборной панелью и двумя центральными дисплеями. На центральном тоннеле Lamborghini Urus находится рычаг переключателя режимов работы управляющей электроники ANIMA. Всего режимов шесть: Strada (шоссе), Sport (спорт), Corsa (гонка), Sabbia (песок), Terra (грунт) и Neve (снег). Ранее работу двух из них, Sabbia и Neve, показали на видео. Публичный дебют вседорожника Lamborghini Urus состоится 4 декабря на специальном мероприятии в Сант-Агата Болоньезе. Ожидается, что новинку построят на модульной платформе и оснастят четырехлитровым битурбо мотором мощностью около 650 лошадиных сил. Позже появится гибридная модификация.

💬 Последние комментарии
ВОТ ЭТО ДААААААААА !!!
РОССИЯ ОПЯТЬ НА ВОЙНУ НЕ ЯВИЛАСЬ, А ХАРЬКОВ - УЖЕ РОССИЙСКИЙ ГОРОД ( ПО ВЕРСИИ CNN ) !!!
Игбун Хохлов
Хохлопидар, Крым оккупировали хохлоту. И у крымчан не спросили, хотят ли они быть чубаками. Хотя по закону обязаны были провести референдум. Но хохлы решили чисто по хохляцки спиздить. Теперь все вернулось на свои места, и нехуй хрюкать. Войну на Донбассе развязали хохлоту. И назвали ее АТО. Заметь, не войной с Россией. Про нападение России, Петрушка только через пару месяцев начала сказки выдумывать, когда чубакам стали конкретных пиздюлин отвешивать. Нужно же было чем-то свою беспомощность оправдать. Да и в концепцию жидовского антирусского майдауна это этот срач гладко ложится. Вот только истине это не соответствует.
ЗАСТРЕЛИСЬ, "каменяр" !!!
"каменяр", пока ты тут гадишь, CNN признал Харьков РОССИЙСКИМ городом! Иди застрелись, паскуда!
Игбун Хохлов
Хохлопидар, ты еще не побежал Крым "освобождать"? Вот бери "Джавелин" и засекай время, за сколько секунд твою чубатую сраку порвут на немецкий крест.
Каменяр
Відповідь песиміста.
Каменяр
Якщо русня сунеться в Україну, то якраз і потренуємся на хвалених росйських танках та літаках.
"Засунь свои усы Ермошиной в трусы"
За отсутствием совести приходится содавать групировку войск для заигрывания перед Путиным.