Автоsundaynews.info3 янв.

В Швеции Volkswagen впервые обогнал Volvo по продажам

В первый раз за более чем пятьдесят лет самым популярным автопроизводителем в Швеции стал Volkswagen, который сумел обойти по продажам шведский бренд Volvo. Об этом рассказали в офисе немецкой компании. В предыдущий раз первое место по числу проданных автомобилей на шведском рынке Volkswagen занимали еще в 1962 году. Тогда в Швеции хорошо продавалась модель Beetle. В текущем году залогом успеха немецкого концерна стал Golf, пользующийся большим спросом у покупателей. В минувшем году в Швеции было продано 22084 единиц Volkswagen Golf. При этом общие продажи таких моделей Volvo, как S90, V90, XC70 и V70 составили 21321 единицу.

💬 Последние комментарии
Каменяр
Є в світі принцип взаємності: СТАВСЯ ДО ЛЮДЕЙ ТАК, ЯК ТИХОЧЕШ ЩОБ СТАВИЛИСЬ ДО ТЕБЕ. Російське керівництво давно порушує цей принцип, а потім звинувачує всіх в негативному ставленні до себе.
е
Ну это ж не Россия ВМЕСТО своих граждан эвакуировала афганцев к себе, а Украина... Так что вопрос демографии и результаты дружбы украинок с талибами адресуй к майданным властям...
е
Ты лично считал бздун диванный?))) не? А че ссышь в окопы пойти? Энурез с диареей с дивана не отпускают?))
е
Т.е. украинские СМИ это кремлевские воспитанники?))) ну ты жжёшь..)))
Кот Матроскин
Они там с жиру бесятся, тёлками перебирают, а у нас чернобыльцам второй месяц гробовых не выплачивают...
Талібу путіну
Рашка дружить з талібаном, напевно також розраховує, що від такої дружби російські баби народжувати стануть більше.
Каменяр
Я не вірю кремлівським вихованцям Геббельса