Автоavtodream.org12 авг.

В США приняли законопроект о создании инфраструктуре для электромобилей

nk_hauz/FlNHweGng.jpeg

Сенат США проголосовал сегодня за принятие обширного пакета по созданию инфраструктуры для электромобилей на сумму 1,2 триллиона долларов, в рамках которого будет налажено финансирование дорог, мостов, железнодорожных путей, транзит и электросеть. В частности, для автомобильной промышленности в рамках законопроекта планируется выделить 7,5 миллиардов долларов для помощи в создании сети зарядных станций для электромобилей по всей территории США. Он также предусматривает еще 7,5 миллиардов долларов, чтобы помочь автобусам и другим видам общественного транспорта перейти от бензина или дизеля к топливу с нулевым уровнем выбросов. Этот шаг поддерживает план Белого дома о том, чтобы к 2030 году автопроизводители добровольно выпускали 50% всех новых автомобилей, продаваемых в США, полностью электрическими. Хотя этот шаг является частью более широкого обещания администрации Байдена поддерживать электромобили и бороться с изменением климата, многие демократы говорят, что этого плана недостаточно.

«Конечно, мы, демократы, считаем, что нам нужно сделать гораздо больше», - сказал лидер большинства в Сенате Чак Шумер в интервью NPR. «Мы переходим ко второму пути, который приведет к трансформации поколений». После принятия этого законопроекта, получившего поддержку обеих партий, Сенат проголосовал за начало обсуждения еще более широкой бюджетной резолюции на 3,5 триллиона долларов, которая включает 198 миллиардов долларов для Комитета по энергетике и природным ресурсам, в основном связанных с развитием чистой энергетики. «Быстрое и широкое развитие инфраструктуры зарядки электромобилей при поддержке федерального правительства имеет решающее значение, если потребители хотят внедрять автомобили с нулевым уровнем выбросов в масштабах и темпах, необходимых для предотвращения климатической катастрофы», - заявили лидеры демократов.

💬 Последние комментарии
Елена
Видно как ты любил свою страну,видно стазу ,потому я тебя так и люблю, металлорежущих, металлообрабатывающие станки производил ,один из лидеров был, самолётов сотни в год, кораблей разных тонажностей ,ну только супертанкеры не делал, карьерное оборудование, построил кучу атомных блоков, АвтоВАЗ хоть и мало ,но поставлял за рубеж и запомни падаль ,гнида йобанная всё,весь цикл производства был отечественным, ну кроме электроники, электроника местами была импортной.а по твоему только галоши,и ты хочешь втянуть нас обратно,в то доно о котором ты говоришь, козлоослик видит бог я когда нибудь тебя ,в случае войны,пристрелю как бешеную собаку,если будет война повторю.
Восток
Найкращiй армii у свiтi треба допомагати. Нашёл дураков, адвокат.
Гость
Опять еврей.
Елена
Вы их лучше разместите на лини разграничения с ДНР и ЛНР, посмотрим как им там понравится.
А.Кашпировский
Лена, сходи к доктору. Тебе уже писали - ты застряла в 90-х и пишешь о том чего давно уже нет. Ты просто тупая, а умственное развитие у тебя остановилось лет в 16-17, потому ты тут вечно ноешь про "младую и красивую". Проснись уже, дура, это было лет 40 назад, а ты пишешь одну и ту же чепуху по пять раз в месяц, а то и в неделю. Раз есть время на херню - просто полазь в интернете и посмотри, там кроме нефти много чего нового. Тебя что-то на Ельцине и Чубайсе заклинило, очнись уже - Ельцин давно умер. Ты пишешь чушь и постоянно выставляет себя тупой маразматичкой. Давай уже к доктору, давно пора
Весёлый Роджер
Уже желающие страны выстроились в очередь по росту - пыдти воювати за своих щирых холуёв!!! Особливо им понравилась идея, що не xoxлота трусливая буде впереди биться з москалями, а сами паны! Як же цэ по щироxoxляче!!! Як там, про москальский танк ы хероя Опанаса, що всрался не з переляку, бо вид лютой ненависти до москалей! С.Семенченко - бежавшему сракой уперёд на москалей - Сала херою!
Весёлый Роджер
«Елена – 4 ноября 2020 - … И дупой и пыхвой тоже работают …опыта наберутся,знаний и будет в Украине современные и обученные кадры…,»