АвтоSep 3

В США теперь водительские права на iPhone

nk_hauz/OldGm8V7R.jpeg

Apple объявила, что восемь штатов США будут принимать водительские права и другие идентификаторы штата, хранящиеся на iPhone. Эта функция, впервые анонсированная на презентации в июне, позволяет пользователям iPhone хранить идентификаторы в приложении Wallet. Некоторые выразили обеспокоенность конфиденциальностью при передаче смартфонов полиции или службам безопасности. Apple теперь заявляет, что пользователям не нужно разблокировать или передавать свои телефоны, чтобы система работала для обеспечения безопасности аэропорта. Но остается неясным, может ли это в конечном итоге сработать и для других целей, например для водителей, остановленных полицией.

💬 Последние комментарии
Елена
А потом что решили купить у своих, англоязычных,а французы пусть едят лягушек, Роджер там им в Париже поможет,запивая кофеём,хе.
кипчак
Пока Данилов только напрягается, когда слышит русскую речь. Похоже, что со временем в штаны наложит. До чего же уродливо выглядят со всех точек зрения эти новоявленные псевдукраинцы.
е
Елена, Америка четко дала понять с кем она))) жри!!!
е
Елена, так что ты тут писала про производство товаров с высокой добавленной стоимостью напомнить? и еще сказки про развитие промышленности рассказывала, про то как дяди с америки тут все новое построят, про то как свое производство сохранять не нужно, что все можно купить....и как помогли тебе твои дяди которым жопу столько вылизываешь???
е
дура ты, сразу видно... если твоя Америка хочет торговать с Китаем будет за юани все у него покупать...
Неянки
Ну вот и дождались.
е
не исключено... ))