Автоavtodream.orgSep 9

В США заметили пикап Toyota Tundra нового поколения без маскировки

nk_hauz/zCLfxSInR.jpeg

Полноразмерный рамный пикап Toyota Tundra следующего, третьего по счету поколения сфотографировали на дорогах общего пользования без какой-либо маскировки. Снимок сделал читатель издания Carsoops Nick D, который случайно увидел автомобиль на парковке. Напомним, в июне Toyota опубликовала первую официальную фотографию новой Tundra в прокачанной версии TRD Pro. Как выглядит обычная версия Tundra без фирменного обвеса, прежде не было известно. Судя по длине задних дверей, на фото представлена версия Double Cab. Напомним, Tundra второго поколения (XK50) существует в трех исполнениях кабины: Double Cab (четырехдверный пикап), CrewMax (четырехдверный пикап с удлиненной кабиной для задних пассажиров) и Regular Cab (двухдверный пикап, сняли с производства в 2014 году).

Ожидается, что в новой Toyota Tundra вместо листовых рессор сзади будут установлены пружины. Также появятся сдвижной лючок в заднем стекле и панорамная крыша. Согласно предварительной информации, пикап третьей генерации получит 3,5-литровый бензиновый V6 с двойным турбонаддувом от нового Land Cruiser 300. Там он выдает 415 л.с. и 650 Нм. Это больше, чем у 5,7-литрового V8 (386 л.с. и 543 Нм), применяющегося на Tundra уходящего поколения.

nk_hauz/uWnLxSS7R.jpeg

Toyota Tundra уходящего образца XK50 — одна из самых долгоживущих машин на рынке США: нынешнее поколение поступило в продажу еще 14 лет назад, в 2007 году. Дата публичной презентации новой Tundra пока не раскрыта.