В Ухане запускают автомобильные заводы
Автоavtodream.org22 марта 2020

В Ухане запускают автомобильные заводы

Ухань, который стал известен как первый город, в котором появился коронавирус, оправился от эпидемии и разрешил автозаводам возобновить работу.

Отметим, что предприятия, работающие в этой провинции, являются ключевыми в мировой цепочке поставок.

Поэтому их дальнейший простой может привести к негативным последствиям.

Ухань считается автомобильной столицей Поднебесной, так как в этом городе производится большое количество машин разных марок и запчастей. Отметим, что благоприятная ситуация наблюдается и в других городах провинции Хубэй, поэтому предприятия там тоже начали работать в привычном режиме.

Однако в провинции все равно есть трудности с возобновлением работы, которые связаны с затруднением оформления документов для мигрантов. Помимо этого в регионе наблюдаются финансовые проблемы.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
одна ты все понимаешь, правда ни на один прямой вопрос по твоим же высказываниям ответить не в состоянии.. В чем социальность курса Украины виде поднятия тарифов на все при том же уровне зарплаты? это один из последних, которые усиленно игнорируешь.. не оплачено?
е
Ага.. т.е. ей издеваться можно и ты ей ни чего на эту тему не говоришь и всячески ее оправдываешь... и кто ты после этого?
е
Слышь, ты тупое существо, это до тебя не доходит, что твоя Америка разрушает нашу страну, твоя Европа уничтожает конкуренцию виде нашей промышленности.. но ты ж неадекватна, тебе уже куча людей об этом пишут..
е
а я что о тебе говорил?, я говорю о том что усиленно оправдываешь Елену, прочти еще раз то что я написал, может дойдет..
Елена
Не дойдет до них, ничего не поделаешь.беда с ними,как с детьми.,в смысле не понимают.
Елена
А то.понимам,что надо народонаселению
отлично
Просто великолепно! Пусть теперь 73% зебилов получат граблями в третий раз! Жаль только нормальных людей.