Автоsud.ua18 июл.

В Украине начала работать самая высокоскоростная зарядка для электромобилей

Станция может выдавать до 320 кВт мощности, что позволит заряжать электромобили с большими батареями за минимальное время.

nk_hauz/-mepcdpqdwae6bvxtpap.jpg

На Бориспольской трассе в официальном дилерском центре компании Porsche начала работать самая мощная в Украине зарядная станция. Об этом сообщает пресс-служба производителя.

Станция может выдавать до 320 кВт мощности, что позволит заряжать электромобили с большими батареями за минимальное время.

Первоначально Porsche Turbo Charger будет бесплатно обслуживать украинских владельцев электромобилей Porsche, а для владельцев автомобилей других брендов сверхбыстрая зарядная станция будет доступна позже на платной основе.

Как известно, зарядить электромобиль можно тремя способами. Наиболее долгий из них – обычная домашняя розетка на 220 В, которая выдает порядка 2,5 кВт мощности. Второй вариант – стационарные зарядные устройства, которые обеспечивают мощность 50 кВт. Они существенно быстрее пополнят емкость АКБ, но, все равно процесс потребует несколько часов.

💬 Последние комментарии
Всрата перемога
Всратые судьи обвинят всратого экс-президента в расжигании национализма среди всратых свидомых масс вследствии их планомерного ограбления и доведения до стостояния геноцида, спланированного всратым Кучмой?
ALWAS
Американцы пусть сами решат свои проблемы. У нас и своих достаточно. И инфляция выше.
Луна -2
Милая ты моя, сдались тебе эти синие кальсоны?Мы все сбросимся на то чтобы тебя похоронить при полном параде- в гимнастерке прапорщика времен Советского Союза при полном комплекте наград и обязательно с музыкой -кстати гимн Советского Союза тебя устроит?мы - люди не гордые. А может быть под еврейским флагом похоронить тебя...А КРАСА ТЫ НАША? нЕ ПИШИ ЗДЕСЬ ГЛУПОСТЕЙ-не накликай на себя смерть и похороны -а то знаешь ли....ненароком -все может случиться.
е
или америка твоя не стоит того чтоб за нее дохнуть и ты БРЕХАЛА ВСЕ это время?)))
е
так вперед в окопы, ссыкло.. сдохни во славу своей америки...
е
шо, сосалко-лизалок там нет? ВСЕ нормальные профессии есть, на работе специально проверяли...
Елена
Тю , сильно страшно,аж жуть,я сто писала прибьют меня и хрен с ним,как будто я там цяця великая,и так уже давно всё надоело.испугал ,хе.долбоеб,я не ты.