Автоmashyna.com.uaOct 14

В Украине начнут штрафовать за езду по полосе общественного транспорта

nk_hauz/iHS7EzOnR.jpeg

В городах с оживленным движением на дорогах появятся отдельные полосы для общественного транспорта. О том, можно ли ездить по этим полосам обычным автомобилям, пишет «Твоя МАШИНА».

Так, водители легковых автомобилей не могут ездить по полосе, обозначенной дорожным знаком 5.8 или 5.11. Однако исключениями являются водители такси и велосипедов. При этом на полосу можно заезжать всем участникам движения, чтобы повернуть направо, а также посадить или высадить пассажира. Делать это можно только там, где сплошная линия разметки разрывается.

Если водитель заедет на полосу для общественного транспорта и продолжит движение, он получит штраф в размере 680 гривен. Также в различных ситуациях автомобилисту грозит штраф на 340 грн за нарушение требований дорожных знаков и разметки.

💬 Последние комментарии
Боксер
Это тоже еврей!
Отож
Деградация Верховных главнокомандующих - налицо: ефрейтор Ющенко,мл.сержант Порошенко,дезертир-допризывник Зеленский. А не служивший выпускник совхоза-техникума ветеринар Данилов - вообще вишенкой на торте.
Человек ориньякской культуры
А Симчич разве не еврей? А Гитлер? Что вы все такое все время говорите?
Елена
Плохо дело,надо соблюдать карантин и безопасность при многолюдных местах.
Динарид
Хочется больше откровенности, открытости.
11
в інтернеті є купа сайтів з розбивкою по роках і кількістю військових конфліктів розпочатих США. для бота - масона корисна інформація.
Каменяр
Луна -2 Хорошо , а кто дал право убивать детей Донбасса? НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ. НИ ДЕТЕЙ НИ ВЗРОСЛЫХ. А вот Путин дал "право " боевикам и оккупантам прикривать людьми, стрелять из-за спин мирных людей. И убивать всех несогласных с идеологией "русского мира." И его не волнует возраст, пол жертв или даже национальность. И за что убиты пассажиры и экипаж рейса MH17 ? вся причина в идеологии "русского мира"