Автоavtoblog.org.ua21 янв.

В Украине официально презентована концепция фотофиксации нарушений ПДД

На этот раз в Национальной полиции Украины официально презентовало новинку. Впрезентации содержится информация касательно терминологии, принципа действия,а также шкале наказаний.

В частности отмечается, что система будет иметь воплощение в трёх видах установок: 1. Стационарная. Размещается на объектах дорожной инфраструктуры. Информацияс фотофиксатора поступает на обработку в центр. 2. Передвижная. Для периодической работы, может быть установлена на треноге илипереносном устройстве и работает, как правило, для обеспечения информациейсотрудника полиции, находящегося на посту, при этом сами материалы такжепоступают в центр обработки данных. 3. Мобильная. Устанавливается непосредственно внутри патрульного автомобиля.

Нововведение будет сопровождаться введением системы «150 баллов», которыеежегодно будут зачисляться водителю и сгорать при нарушении правил. Только послеисчерпания ресурса баллов владелец авто получит по почте денежный штраф.

💬 Последние комментарии
е
Да он ссыкло, воин диванный...уже выяснили..
Масик
Ну да, путь к демократии без снарядов не возможен. Демократия - она такая демократия... А может такая демократия и нах не нужна? А чехи, оказывается, те ещё говнюки.
Масик
Сравнил х..й с пальцем... Ха! Кого у нас тут тока нету, ДБ: Черчилль (По), Тэтчер (Ю), Пиночет (Гриценко?). Теперь вот "Рейган" обнаружился, точнее было бы Рыган (ударение на Ы). А по сути - даже на обосранные пародии этих политиков не тянут, дешевки.
Золотарь
Желаю тебе, мразь укропская, сдохнуть на Донбассе, как последний вшивый рагуль!
Каменяр
ХОХУ, ти претензії щодо початку та продовженню війни на Донбасі направляй ХУЙЛУ, прямо в кремль московський)
Каменяр
путін в РАЙ буде відправляти РУССКОЯЗИЧНЫЕ ЧЕЛЮСТИ. Я, думаю, це вас готують на убой....
Золотарь
Ну Ленка-а-а..., опять каменяру все дала! Я хочу тебя в ...опу! Соберись с духом или с чем там... Я уже в пути!
Авторские статьи