Автоwww.bagnet.org4 июл.

В Украине подорожают бензин и дизтопливо: названа новая цена

Министерство экономики опубликовало новые расчеты средней стоимости бензина и дизельного топлива, из которых следует, что цена на них выросла.

nk_hauz/-mdm-wevsixy-mpzarel.jpg

Об этом сообщает пресс-служба Министерства экономики.

Так, расчетные цены на бензин повысились с 25,84 гривен до 26,64 гривен за литр, а для дизельного топлива с 22,23 гривен до 22,55 гривен за литр.

Исходя из этих данных, которые предоставила НАК "Нафтогаз Украины" министерству, и учитывая максимальную наценку, стоимость бензина на АЗС не должно превышать 31,64 гривен за литр, а дизельного топлива - 29,55 гривен.

BAGNET напоминает, что на фоне  дефицита белорусского топлива, которые составляет на нашем рынке 50%, сети АЗС активно ищут альтернативные источники поставок. Украина ждет танкеры с А-95 из Греции и закупила алжирскую нефть.

💬 Последние комментарии
макс
Олимпиада в Китае пройдёт с 4 по 20 февраля. В это время Китай не будет захватывать Тайвань, чтоб не испортить себе праздник. Конечно, праздник ему могут попытаться испортить США, как они уже неоднократно делали (одно только 08.08.08 чего стоит). Но я думаю, китайцы тогда плюнут и совместят праздник с расстрелами. А РФ будет брать Украину синхронно с Тайванем.
Елена
Где тут Россия придурок?
ера
моя бабушка...таких вяселых называла...ФетюкЪ
Елена
За 200 тысяч бурятов я не писала.
Елена
Насчёт правдивости своих комментариев я писала,зартсывай если не помнишь.
Елена
Аия туда не хожу,и нациков не люблю,сто раз писала,так шта не надо.
Елена
Отчего не позвонишь мне отчего,вечер грустен и не жду я нечего,по влюблённому я городу иду , разговорчики опять с собой веду, разговорчики вопросики опять,как тебя понять ,ну как тебя понять, почему ты не звонишь мне почему,вечер грустен и не нужен никому...