Автоautotheme.infoAug 29

В Украине подскочат цены на популярные автомобили

В последнее время на мировом автомобильном рынке наблюдается существенное подорожание машин.

nk_hauz/dKJeGcV7R.jpeg

Причем эта тенденция затронула как новые, так и подержанные автомобили. Коснулась сложившаяся ситуация и украинских потребителей, ведь львиная доля машин, которые продаются на местном рынке, ввозится в страну из-за границы.

Не остались в стороне и так называемые «битки». В частности, американский аукцион Copart, который пользуется популярностью среди украинцев, объявил об увеличении размера своей комиссии. Так, за машины стоимостью выше $4000 покупателям придется оплатить комиссию в размере 100-110 долларов, пишет newsyou.info. На автомобили, чья цена перешагнула отметку в 15 000 долларов, также вырос процент. Он насчитывается в зависимости от стоимости авто.

Стоит отметить, что это не первое поднятие комиссии на американских аукционах за этот год. Хотя если сравнивать стоимость новых машин и «битков» (с учетом восстановления), то разница все равно впечатляющая. Поэтому даже рост ставок не повлиял на спрос на такие машины, сообщает группа «Автоэксперты IAAI & Copart» на своей странице в Facebook. К тому же стало известно, что будут увеличены тарифы на доставку электромобилей из США в Украину.

💬 Последние комментарии
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.
Новый мировой порядок
А кем и зачем углубляется?
Серж
Ну не парьтесь, Гретый Тумблер вам в подарок.
Серж
Даааа, ребята, вы приехали!