В Украине появился лимитированный заряженный спорткар Porsche
Автоmashyna.com.ua18 апреля 2021

В Украине появился лимитированный заряженный спорткар Porsche

В Харькове засветился единственный в Украине спорткар Porsche Cayman GT4, передает «Твоя МАШИНА».

Porsche Cayman GT4 – это особенная версия модели. В отличие от остальных Cayman, которые перешли на турбонаддув, под капотом этого автомобиля установлен 4,0-литровая атмосферная шестерка на 420 л.с. В паре с 6-ступенчатой «механикой» машина достигает 100 км/ч за 4,4 секунды, а максимально спорткар разгоняется до 301 км/ч.

Также авто оснащено новой передней подвеской от Porsche 911 GT3. Предусмотрены и адаптивные амортизаторы, а за доплату можно поставить карбоново-керамические тормоза.

От стандартной модели Porsche Cayman GT4 отличается обвесом и задним антикрылом. Салон со спортивными сидениями отделан алькантарой.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Дааа уж мелочь а приятно
Даааа! Темпы роста несущественны - газ - на 90% !!! Мелочь какая то!
Весёлый Роджер
Как же на меня цикали куЁвские кацапы, во времена майданного шизофренистичного пЫздования до Эуропы, аж жуть, как только не обзывали… – и всё орали, … мы идём к демократии, к процветанию, к 1000евро у рыло, а вы, мол москали отсталые, в ватниках и со стекломоем, нас туда не пущаете! Ну що, недоэуропеиды, доскакались до Кацапского Гетто? Кто был тогда прав? Ну НЕТ у меня СЛОВ, одни междометия! А ведь дальше ГЕТТО - только газовые и крематорий – это закон любого нацизма!!! И «ВАШ» Запад ничего не видит и не увидит, даже если вас на Банковской, будут «ваши браты» запизденцы, косить из кулемётов! Ось воно як!
гость
Между прочим, на счёт "потомков рабов": рабами в Америке в то время были не только чёрные негры, но и белые ирландцы, которых привозили туда англичане-рабовладельцы. Об этом как-то ненароком забыли? Просто по всему миру хотят устроить войну между чёрными и белыми, иначе с какого перепуга вдруг по всему миру стали на колени становитьсяя, чествуя чёрных, даже на футбольных соревнованиях? Вот неймётся деньги-власть имущим нечистивцам устроить хаос по всему миру.
й
Зеленский и Аваков и Сывочолый гетьман и СОРОС и США, Гейропа. Да все походу.
123
А кто имеет право указывать, что праздновать?
Надувные щеки
Я так и думал. Все посады отменяются. Все посадовцы идут шеренгой шмыгать носами и с песней на карантин!
Надувные щеки
А по каким параметрам определяется эффективность работы на посаде? Кто и по каким принципам сажает на посаду? Почему нет ответственности за неэффективную работу на посаде и за назначение дефективного посадовца?