Автоautotheme.infoApr 25

В Украине провели массовую проверку заправок: кто оказался в чёрном списке

Недавние проверки доказали, что качество топлива в разных сетях АЗС серьезно отличается.

nk_hauz/-mz7auzjssjlprsh7rup.jpg

Согласно исследованию экспертов Консалтинговой группы «А-95», на украинских АЗС не только выросло количество фальсификата, но и наблюдаются массовые нарушения кассовой дисциплины. Об этом пишет u-news.com.ua.

Всего в Украине насчитывается примерно 7 650 заправок, а разброс цен на один и тот же вид топлива может достигать примерно 25%. Проверка ряда дешевых АЗС в Украине привела к тому, что их деятельность по бумагам выходит в ноль, а то и вовсе является убыточной. При этом руководство этих АЗС постоянно расширяет свою сферу влияния.

После этого эксперты проверили источники поставок топлива на эти АЗС, а также обратили внимания на кассовую дисциплину. Серьезные проблемы с качеством топлива были обнаружены на заправках “БРСМ“ и SunOil. Вещества, которые обнаружили в бензине на этих заправках свидетельствуют о кустарном происхождение топлива на этих АЗС.

Если же говорить о чековых проверках, то чеки со станции Мotto не были найдены в единой налоговой базе Украины, а чеки с АЗК “БРСМ-Нафта“ не отражали проведенную операцию покупки за наличные.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Мля, у детей в песочнице более аргументированные ответы! ПНХ ТП!
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.
Новый мировой порядок
А кем и зачем углубляется?
Серж
Ну не парьтесь, Гретый Тумблер вам в подарок.