Автоnews.infocar.ua5 окт.

В Украине растет спрос на коммерческие автомобили

По данным ассоциации «Укравтопром», в сентябре 2015 года в Украине вырос спрос на новые коммерческие автомобили. Рост продаж зафиксирован как относительно августа, так и в сравнении с сентябрем прошлого года – на 60 и 11 процентов соответственно. В первый месяц осени всеми операторами рынка новых коммерческих автомобилей было реализовано 457 машин. В то же время сентябрьский рынок автобусов продемонстрировал рост продаж только к августу (+83%). По сравнению с сентябрем 2014 года объем реализации автобусов снизился на 56 процентов. Всего в отчетном месяце было продано и зарегистрировано 75 новых автобусов. В сегменте новых коммерческих автомобилей бестселлером сентября с результатом 96 автомобилей стала немецкая марка Volkswagen, которая увеличила свои продажи относительно сентября прошлого года на треть, а по сравнению с предыдущим месяцем – в 2,5 раза. В части автобусов лидерство на рынке занял отечественный бренд Ataman, охвативший почти четверть всех продаж с показателем 18 автобусов (+125% к сент.2014 года и +157% к августу 2015 года). С января по сентябрь в Украине было продано 3166 новых коммерческих автомобилей и 396 новых автобусов. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, спрос на новые коммерческие автомобили уменьшился на 40%, а на новые автобусы – на 71 процент.

💬 Последние комментарии
наблюдатель
И чём известил известный американский вирусолог и иммунолог доктор Роберт Мэлоун (Dr. Robert Malone).
е
Елена, это то самое развитие по указке америкосов, о котором ты тут вякаешь? да, продажная??
е
а это вопрос к Елене - он ее гэрой и кумир...
Макс
А "для организаторов «пандемии», локдаунов и так называемой вакцинации Роберт Мэлоун является одним из самых опасных противников. ... три основных принципа: уважение к людям, милосердие, справедливость. Указаны три основных аспекта применения этих принципов: информированное согласие, оценка рисков и преимуществ, выбор субъектов. ... ключевым средством для лечения был гидроксихлорохин. ... медики в 2020 году больше надежды возлагали на широко известные препараты гидроксихлорохин (ГКХ) и ивермектин. Они задолго до «пандемии» были зарегистрированы как соответственно противомалярийное и антипаразитарное средства. По сведениям Мелоуна, пионером использования ГКХ стал американский доктор Владимир Зеленко, в штате Нью-Йорк, он вылечил этим препаратом сотни своих пациентов".
е
Так говоришь нет неприкасаемых? Медведчуку по АНАЛОГИЧНЫМ обвинениям сразу домашний арест присудили, а тут гуляй Петя?)) так он сейчас опять куда-нибудь поедет в "запланированную" поездку и НИЧЕГО ему не будет... шо не так, БРЕХЛО??? ТАК!
гость
НЕ ДАТЬ Порошенко-убийце детей Донбасса – не дать никакой возможности уйти от справедливого и неотвратимого суда. … Участники (авторы публикаций и комментирующие)! Уже восьмой год происходит военное противостояние на Донбассе. А до сих пор Порошенко-негодяй не в тюрьме… как это понимать?
Гость
Дожили.