Автоavtoblog.ua8 янв.

В Украине создали уникальный развозной фургон

Уникальность технологического решения состоит в том, что...

В Украине создан и передан заказчику развозной фургон на базе шасси Iveco Daily совстроенным гидробортом вертикального типа. Осенью 2016 года в компанию АМАКОУКРАИНА поступил необычный запрос на автомобиль, который должен былсоответствовать следующим требованиям: быть компактным для доставки грузов вцентральную часть столицы, иметь определенный объем фургона и обладатьвозможностью разгрузки на рампы любой высоты.

После детального обсуждения транспортных задач с клиентом к реализации данногопроекта была привлечена компания Дхолландия Украина, а разработкой иизготовлением надстройки - компания InterCargoTruck.

Как рассказал руководитель направления по реализации коммерческих автомобилейкомпании АМАКО Иван Ващенко, полный вес машины – 3,5 т, а паспортнаягрузоподъемность автомобиля с установленной надстройкой и гидробортомсоставляет 600-700 кг. Но при этом машина оснащена усиленной передней подвеской: допустимая нагрузка на переднюю ось составляет 2,1 т, а допустимая нагрузка назаднюю ось – 2,6 т (в сумме – 4,7 т). Увеличенной грузоподъемности шассисоответствуют также лонжероны рамы толщиной 4,5 мм, 6 листов рессор и спаренныезадние колеса - это позволяет иметь до 1,2 тонн технологического запаса прочности.

Уникальность технологического решения состоит в том, что впервые в Украине быласконструирована и изготовлена конфигурация надстройки со встроенным гидробортомс возможностью подъема платформы выше уровня пола фургона. Лифт позволяетпроизводить загрузку автомобиля с уровня земли на уровень пола фургона (около 800мм), а на точке выгрузки - поднимать грузы из автомобиля на рампу высотой до 1350мм. Для удобства перемещения грузов платформа оснащена откиднымиалюминиевыми мостиками, а максимальная грузоподъемность лифта составляет 750кг. В походном положении платформа гидроборта вместе с откидной верхней створкойобразуют заднюю стенку фургона объемом 13 куб. м.

В результате изготовлен автомобиль, в котором удалось объединить достоинствашасси, конструктив фургона и возможности гидроборта в полном соответствии стребованиями клиента.

💬 Последние комментарии
Елена
Я бы у Роджера отсосала за бесплатно в хорошем качестве как спонсор, но только у него на мой беззубый рот не встанет
Луна -2
И добавлю .Русские пришли с северо -запада -основали Новгород , а потом уже и Киев....Киевская Русь ...-потом продвинулись на Восток - основали Москву.... А НЕ С ВОСТОКА..НА ЗАПАДА ...КАК ТЫ ЗДЕСЬ ПЫТАЕШЬСЯ ДОКАЗАТЬ .
Луна -2
Русские не чурки -учи историю , дорогуша Русские как раз выходцы из славян.В те давние времена не было такой народности -украинцы- а были славяне - вот из них вышли русские ...
е
так это ж ТЫ уравняла реальный бой с обстрелом ПУСТОГО острова.. ТЫ! так что учи САМА, дура тупая..
е
одно другое не исключает
Игбун Хохлов
Конечно, ты не справочное бюро. Ты быдло. Тупое хохлатое шароварное быдло. Чурка, переебанная чурками. украинец, одним словом.
ЕленаЕ
У Путина советники есть по всем вопросам,и можно добавить что он не свисток, согласна мало говорит,чтобы враги не знали и не противодействовали планам и замыслам,но не брехун ВВП,а Роджер брехло и мерзавец.,по его словам при царе счастье у людей было неземное, притом у всех, шо можно о Роджере сказать,сука он.