В Украине установят два десятка новых камер автофиксации
Автоautoportal.ua08 мая 2021

В Украине установят два десятка новых камер автофиксации

Патрульная полиция Украины продолжает расширять сеть камер автоматической фотовидеофиксации нарушений ПДД.

В скором времени 24 таких комплекса появятся в Одессе.

Об этом сообщил в видеообращении вице-мэр Одессы Дмитрий Жеман. Он не раскрыл адреса всех камер, но все же сообщил расположение некоторых из них:

- Фонтанская дорога;

- Николаевская дорога;

- Люстдорфская дорога;

- проспект Шевченко;

- улица Ришельевская и ряд других улиц в центре Одессы.

Всего же в 2021 году планируют установить целых 220 камер автофиксации. Большинство из них появятся на трассах государственного значения.

Напомним, что на данный момент работают 48 камер автоматической фотовидеофиксации в Киеве, а также Киевской и Львовской областях.

Впрочем, Патрульная полиция Украины полагается не только на систему автофиксации. Недавно на дорогах было увеличено количество экипажей с радарами TruCam, также внедряются так называемые фантомные патрули.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Значит судьба,шо поделаешь,иак тому и быть.
НЕ ВРИ САМА СЕБЕ
Нет в тебе благородства! Паскудство одно! Так что петля тебя ждёт. Петля!
Елена
Шо там с интервентами,как там дела,на том фронте?за Чубайса и его подписку, покровительство Путина ты отписался, давай интервентов,на блюдечке с голубой,хе, каёмочкой.ждем-с.
Елена
Не надо переводить мне украинские слова,я понимаю,нет, лучше расстрел,так благороднее.
Елена
Ты с тем газом и трубами как дурак с писаной торбой носишься, всё время о них пишешь,снятся они тебе,это козлоослик паранойя какая-то ей богу,сходи к врачу.проверься.
ОГЛЯНИСЬ еЛЕНА
,,елена,, оглянись! Вертухаи у тебя за спиной! И уже приготовили для тебя зашморг, -удавку! Если что то брякнешь не угодное им, удавят тебя с удовольствием!
Весёлый Роджер
И в Америки работы ему не давали, его конёк ДБА, он так и НЕ построил там НИЧЕГО, а занялся он тем, во что никто тогда не верил - гвинтокрылы, посему и дали ему этим заниматься. Ось воно як.