Автоmashyna.com.uaOct 13

В Украине увеличились объемы производства автотранспорта: интересная инфографика

nk_hauz/SpTUk6v7R.jpeg

В сентябре этого года украинские заводы выпустили 909 единиц автотранспорта. Это почти на 6% больше по сравнению с тем же периодом прошлого года.

Украинские автопроизводители в прошлом месяце собрали 809 легковых автомобилей, что на 3% больше показателя сентября 2020 года. Вместе с тем было выпущено всего 4 коммерческих транспортных средств. Показатель совпадает с результатом годичной давности. Также в прошлом месяце с конвейеров сошли 96 автобусов, что почти на треть больше, чем за тот же период прошлого года.

Стоит отметить, что объемы производства Кременчугского автомобильного завода. «АвтоКрАЗ» не учтены, так как он перестал отчитываться о количестве выпущенных авто с августа 2016 года.

К слову, с начала 2021 в Украине в целом изготовлено 6710 единиц автотранспортных средств, среди них:

легковые авто — 6135 единиц (+ 136%); коммерческий автотранспорт — 24 единицы (25%) автобусы — 551 единица (+ 18%).

💬 Последние комментарии
Никогда еще Британия не жила так плохо как с президентом Путиным
ВЕЛИКАЯ!!! Британия голодает, трупы уже не хоронят, а просто сваливают в Темзу сотнями тысяч. Пандемия, нехватка рабочих сил и резкий рост цен на продукты питания и даже напитки...
Золотарь
Вот где укроледокол пригодится, купленный по сходной цене!
Моя твоя не понимаю
Почему министр обороны нигде не пригодился? А Гитлер бы сказал, что даже худший немецкий гинеколог в сто раз лучше, чем лучший российский специалист.
Агент Кремля Балдуин Балдуинов
Украинске Лайфхак - как заработать денег на Голливудских кинозвёздах, даже если ты даже как артист или режиссер полное гуано... Следствие уже установило, что выстрел произвел именно престарелый и слепой Болдуин. По словам шерифа, в момент выстрела осколки пули разлетелись по всей съемочной площадке и ранили более двухсот (200!!!) человек. Сейчас местный шериф расследует, как оружие оказалось заряжено настоящими патронами из зоны АТО и кто именно заряжал винтовку. вся оМириканскайа конница, вся Эувропейская рать, не может Петрова с Бошировым, в Голливудске пустыне поймать/найтить/наказать....
Мим
((😪
«Мы готовы…раздвинуть ноги»
Как министр обороны Европы Фундерляйн... оказалась ГИНЕКОЛОГОМ, ...плохим гинекологогом, который нигде непригодился
Глобус Украины
чего Зеленский засобирался в Лондон ? томущо!!! бывший министр 0бороны Украины, первый Клоун и герой АТО - Гелетей, отдает ему свою Лондонскую "Хатынку"...недорого! Непосильным трудом нажитую!