Автоmashyna.com.ua5 окт.

В Украине заканчивается льготный период для владельцев евроблях: к чему готовиться

nk_hauz/BpNModDng.jpeg

Период льготного растаможивания заканчивается 10 ноября. Для участников боевых действий, которые находятся на территории ООС более 90 дней со дня вступления в силу законов (с 15 мая 2021), период продлен до 8 февраля. Что будет если не растаможить автомобиль, расскажет «Твоя МАШИНА»

Льготный тариф действует на следующие категории машин:

• легковые авто (кроме ТС специального назначения для перемещения по снегу; оборудованных электродвигателем); • авто для перевозки грузов (общей массой до 3,5 тонн); • транспортные средства, которые по состоянию на 31.12.2020 находились в Украине в таможенном режиме временного ввоза или транзита; • бывшие в употреблении и с года выпуска которых прошло более пяти лет; • не более одной единицы на каждую товарную позицию (одно легковое авто, одно грузовое массой не более 3,5 тонн).

Однако не получится зарегистрировать в Украине следующие автомобили:

• которые заехали в Украинеу в 2021 году; • заехали из России; • евростандарта Евро-0 и Евро-1 (до 1995 года выпуска); • с гибридными двигателями; • грузовые авто весом 3,5 тонн и более.

Если авто не будет растаможено до окончания установленных сроков, то владелец будет вынужден заплатить штраф в размере 170 тыс. грн. Этот штраф составят на таможне, но перед этим водителей евроблях ждет штраф 8500 грн, который выпишет полиция.

💬 Последние комментарии
Елена
Ио не я писала
Елена
Американская военная мощь,плюс экономика Запада , её научно-технический , финансовый, людские потенциалы.
Елена
Там измором американцев выжили, хотелось им остаться жить в средневековье,пусть живут.
гость
Техас был немецкой колонией в той ещё индейской Америке.
Гость
Половину армии пригнали ? Это диверсия ! Их там всех разом и накроют ….
Весёлый Роджер
Серж вы постоянно недоговариваете вашу фразу... Там же сразу писли - "Етить-молотить!!!" идэ "Эб.ть копать!!!" - що будэ скоро весьма актуально для xoxлoвермахта.
Весёлый Роджер
Не пиСди МРАЗЬ Шмуля продажная! Ты был за пиндосные прививки от Джонсона & Джонсона. Таки, а ведь ых як и бананив, вид панов пиндосов - НЫМА!!! ЭЙ ТВАРЬ - НЫМА!!! Як у тоби и ума!!! Пердун ты проклятый, шизик лысыватый! «Елена -27 июня 2020 - Много, очень много масок, самолёт целый,большой доставил, …нужные медицинские препараты и средства всякие приборы,там инвентарь ,всякое такое . всё доставили и ИВЛ Америка людям посылает,кому надо…» «Елена -29 июня 2020- Болезнь.ха.А Украина все равно идёт в Европу…» Хоть и мает нищебродную *опу! Да Шмуля, а ты переходи по этим ссылкам, там про тебя усё!