Автоmashyna.com.uaSep 27

В Украине заметили самый быстрый электромобиль в мире: разгон 1,99 секунды до 100 км

nk_hauz/MTB9wLHng.jpeg

В Киеве впервые заметили новую модель Tesla Model S Plaid 2022. На данный момент это самый быстрый автомобиль компании, передает «Твоя МАШИНА».

nk_hauz/3RcCQYHng.jpeg

Автомобиль оснащен тремя электромоторами суммарной мощностью 1034 л.с. Это больше, чем у Bugatti Veyron (у него только 1001 л.с.). Динамика у Теслы тоже лучше – сотню электрокар развивает за 1,99 секунды, а четверть мили он преодолевает за рекордные 9,08 секунды.

nk_hauz/WicCQYNng.jpeg

Так как продажи Rimac Nevera (разгон до 100 км/ч составляет 1,85 с) и Tesla Roadste (1,9 с) пока не начались, Tesla Model S Plaid 2022 занимает место самого быстрого серийного электрокара в мире.

💬 Последние комментарии
гость
голос с того света
Секреты Полишинеля
Реальным виновником противоречия, как правило, и является сам объект ненависти.
е
..сколько дерьма у тебя в голове...уже через ротовое отверстие вываливается...
Секреты Полишенеля
Совершенно верно! Умница! А в тот момент, когда человек прекращает терпеть начинается борьба. И борьба является единственным средством решения противоречий.
Елена
Это не сумасшедстие,это чумаходам-терпилам показывают кто они на самом деле ,ибо с тобой делают то что ты позволяешь с собой делать, это результат роджеровского наедания пуза между прочим,наело пузо,зато страна стала задротом,этот уёбок Роджер это понять не может,дебил прости Господи.
кипчак
То ли Украина заколдована, то ли помощь Запада имеет свои непостижитмые свойства - за что украинская власть не возьмется по науськиванию и под эгидой Запада, все превращается в дерьмо. Видим как сбывшаяся мечта о регулировании цен рынком, добивает Украину, а заодно и Европу.
кипчак
Нынешние ученики Геббельса на Западе не уступают учителю в способах очернения и демонизации цивилизационного оппонента-противника. Не могут понять, сколько не называй белое черным и наоборот, всегда находится "мальчик" который крикнет, что король голый,а все агрессии против России заканчивались одним и тем же - крахом для интервентов. Страшно, что в качестве жертвенного агнца Запад выбрал Украину и всячески пытаются спровоцировать Путина на нападение. Остается народам Европы на него молиться, чтобы нервы его не подвели, а то из-за Украины втянут в бойню и их тоже,- США помогут, у них свои неразрешимые без больших войн на чужих территориях, проблемы.