В Украину приехал новейший электромобиль Volkswagen ID.3
Автоautoportal.ua9 дней назад

В Украину приехал новейший электромобиль Volkswagen ID.3

В Украине появился первый экземпляр электрического хетчбэка Volkswagen ID.3.

. Новинку привез столичный автосалон Next Car, который торгует эксклюзивными автомобилями.

Volkswagen ID.3 на данный момент является дефицитным авто. Его производство стартовало только осенью 2020 года, в ЕС за машиной выстроились огромные очереди на месяцы вперед, поэтому на украинский рынок она пока официально не поставляется. Конкретно этот экземпляр доставили в нашу страну под заказ.

Первый в Украине Volkswagen ID.3 – это хетчбэк в версии Pro Performance. Он оснащается 204-сильным (301 Нм) двигателем и батареей полезной емкостью 58 кВтч. Разгон от 0 до 100 км/ч у такого хетча занимает 7,3 секунды, максимальная скорость – 160 км/ч.

Официальный запас хода Volkswagen ID.3 Pro Performance составляет 420 км по циклу WLTP, реальный – около 350 км. Однако абсолютный рекорд пробега на одном заряде, который принадлежит этому хетчбэку, – 531 км.  Именно столько в августе 2020 года удалось проехать профессиональному автопутешественнику Феликсу Эгольфу в рамках пробега по маршруту Цвиккау (Германия) — Шаффхаузен (Швейцария). Для преодоления максимального расстояния без «дозаправки» применялись различные приемы уменьшения расхода энергии (например, езда накатом), и все же такой результат все равно очень впечатляет.

Отметим, что по итогам продаж прошлого года Volskwagen ID.3 успел войти в ТОП самых популярных электромобилей в мире.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Какой падение российской промышленности с 1991 года? сколько она выпусиила тракторов,автомобилей, металлорежущих станков,цемента, металла, чугуна, кораблей, самолётов с 1990 года сравнить,не самого лучшего в той , бывшей стране,чо?язык в попу запал?
Елена
Весёлый Роджер ненавидит простых людей,у которых мало средств,он их считает ленивыми тунеядцами и пьяницами, которые только спят и видят как роджеров экспроприировать,такая вот мерзость этот Роджер.
Чи шо
Аднафамилец чи шо? Чи утырок?
УКР
Они не упали. Они разбились насмерть в рейтинге. Зона зона, впереди мелькает зона. )))))
гость
да всё уже на мази в бигфарме, сейчас активно идут торги о продаже компаний производства "спутников-векторов..." в западные фарм.альянсы. Вон, даже Антошка Гутерриш уше за индийскую вакцину зуб даёт и ручается своими накладными пейсами.
нет не знаю
Можно уточнить, в каком месте или селе она "известная"?
ппп
Это ЧМО 1995 г.р.