В Украину привезли эксклюзивный кроссовер Lamborghini, способный разгоняться свыше 300 км в час
Автоnews.obozrevatel.com19 июня 2021

В Украину привезли эксклюзивный кроссовер Lamborghini, способный разгоняться свыше 300 км в час

В Украине появился кроссовер Lamborghini Urus в специальной версии Pearl Capsule.

Сначала его доставили во Львов, а затем перевезли в Одессу.

Pearl Capsule отличается от стандартных Urus своими элементами освещения и яркими цветами дизайна. Именно эта модель окрашена в зеленый Verde Mantis. Фото модели опубликовали на странице smotra.lutsk.lviv в Instagram.

Кузов автомобиля отделан традиционным для Lamborghini четырехслойным глянцевым покрытием. Крыша, задний диффузор, спойлер и другие элементы выполнены в черном глянцевой цвете. Также кроссовер получил спортивные матово-серые выхлопные патрубки и 23-дюймовые колесные диски черного цвета с зелеными вставками.

Салон отделан черным цветом и вставками в цвет кузова. Сиденья имеют просрочки в виде традиционного шестиугольного орнамента Q-Citura и вышитые логотипы компании. Кроме того, внутри есть детали из углепластика и анодированного алюминия.

Двигатель Pearl Capsule не меняли. Соответственно у него остался 4,0-литровый V8 твин-турбо агрегат, который выдает 650 лошадиных сил и 850 Нм крутящего момента. До 100 км/ч машина разгоняется за 3,6 с, а ее максимальная скорость – 305 км/ч.

Автомобиль имеет 8-ступенчатую автоматическую коробку передач и полный привод. В смешанном цикле он расходует 12,7 литров топлива на 100 километров. Стоит Urus от 222 000 долларов.

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, в Киеве заметили редкий суперкар Wiesmann GT MF4, который стоит около 200 000 долларов

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Луночка привет! Ну как же без ПОЛНОВОДНЫХ рек там? А как же Шмулины мосты? Он же их во сне бачил и мореманов пиндосных под ними, ну тех шо с НЕ белой попой. Ты же его дэбильные мечты в пыль превратила! Кстати Мальта, бывшая РУССКАЯ земля, но... тра -ля- ля!
Весёлый Роджер
Ну ты написал! Ты хоть подумал шо будэ со щирыми мозгами, по уши забитыми свидомым дерьмом экс.прапора Шмули, онО же тут Елен - ну цэ тот мудак, шо думувает, шо не разглядят его у жиночих труселях до колен. Он и слева-направо с трудом читает, всё жирными грязными пальцами в экран тыкает, вслух слоги составляет. А ты ему тут задом-наперёд, он же ТУПОЙ свинорылый обормот! А ты ему тут про сраных хероев е..ых у сраку! Ты ему про Сало чи про ковбасику чи про гуся ... ось и писня уся!
Весёлый Роджер
А у долбоЭбов прапоров, на ящиках тушёнки плесень растёт! Ы шо? А в Антарктиде пингвины литают та на мове спивают! Ы шо?
Весёлый Роджер
Ну по поводу высокой травы не знаю, не видел - хотя что вы считаете высокой? И по поводу гадюки -туда же. Вообще-то там есть легенда, что Святой апостол Павел, в 0060 году н.э. потерпев кораблекрушении у её берегов, доплыл до берега и был там укушен змей. Он проклял там всех ядовитых змей, с тех пор они там все НЕ ядовитые. Вроде их там 4 вида - короче, я ни одну не встречал. Может вы на Гозо были? или на Комино? Каменные пляжи это на севере и на ю-востоке. Как я понял до Золотого пляжа и до Голубой лагуны на Комино - где построен городок для съемок Вестерна вы не доехали. В этой лагуне снималось много фильмов: Граф Монте Кристо, Трой и др. см в поиске. А вот изв. фильм "Голубая лагуна" не там.
111
Не, думаю, что одного перехода на латиницу - мало. Нужно ещё чтобы читать и писать наоборот: справа налево:!)) Ukars iniarku! Mayoreh Alars!
Новый мировой порядок
В общем, все сводится к сворачиванию конкуренции, упразднению государст и постепенному сокращению населения.
е
Ха, ты хоть ОДИН пруф предоставила к своему постоянному словесному поноса??? Нет? А че тогда требуешь... Как ты к людям, так и к тебе...раз до такого недоумка не доходит, то это твои проблемы..кушай не обляпайся...