Автоuainfo.orgSep 25

В Великобритании ввели лимит на продажу бензина

Британская компания розничной торговли EG Group, которая также является оператором автозаправочных станций, ввела лимит на продажу бензина в 30 фунтов на человека из-за беспрецедентного спроса на топливо в стране.

nk_hauz/DmIhJJN7R.jpeg

Как передает Report, об этом пишет экономический редактор издания Times Стивен Свинфорд, ссылаясь на компанию, информирует UAINFO.org.

Жители Британии в пятницу начали в панике скупать топливо после того, как некоторые автозаправочные станции были закрыты из-за нехватки водителей бензовозов. Несмотря на отсутствие в Британии проблемы с самим топливом, а также на призывы министра транспорта Гранта Шэппса не паниковать, на АЗС страны выстроились длинные очереди.

В пресс-службе компании Shell заявили, что наблюдают повышенный спрос на своих АЗС в Британии, в некоторых случаях это приводит к большим очередям.

"EG Group, у которой 389 автозаправочных станций, вводит лимит в 30 фунтов стерлингов на продажу топлива из-за беспрецедентного спроса", - написал Свинфорд в Twitter.

По заявлению компании, это мера позволит всем клиентам получить шанс купить топливо.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
«Елена - Oct 8 2021 - За лучшую жизнь, по американским лекалам. Слава Америке!» Щоб от Русского Сала - рожа щиропархатая у Шмули Срули блистала! "Вслед за обвалом высокотехнологичного экспорта в ряде регионов Украины практически остановилось промышленное производство." «Елена … запомни, Украина не Афганистан, Запад нам поможет,и это факт.» «В УКРАЇНІ РІВЕНЬ ТІНЬОВОЇ ЕКОНОМІКИ СКЛАВ 30% ВІД ВВП» «В Украине из всех госпредприятий только 24% прибыльных. Из всех 3332 государственных предприятий только 1369 (41%) являются работающими…» Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Сало уронили! Рагульему роду - нима переводу! Экономика - это всё херня хлопцы, главное это стрибачить више... Амэрыка з вами, з мудаками!
Весёлый Роджер
ЭЙ Шмуля Сруль - сраный дедуль! Ты чаво с вопроса соскочил? ЭЙ, отвечай дэбил!!! Таки кто же убил евреев до прихода немцев у самом украинском щиром Львыве?
Каменяр
З розіпятого малюка кров пити - це звичайна справа для високодуховних великоросов, майже подвиг...
е
Елена, ну что же ты??? Не стесняйся, поведай своё высокоученое мнение))))
Елена
Всё от безнаказанности,от неё.А Роджер сучий потрох,не знаю что жто,но это он,хе, кушай козлослик,жри , надеюсь твоё брюхо получило то что хотелр,это после то голодных советских времён,да кАзлина?пух ты тогда с голодухи,умирал?тварюка.
е
Елена, где же твои высокоумные комментарии на тему что газ вообще не нужен и его можно не покупать??? Это ж тебе морячки под мостом рассказали...
Елена
Реальная экономика, финансовая или сферы услуг, всё там считается ВВП