Автоuainfo.org25 сент.

В Великобритании ввели лимит на продажу бензина

Британская компания розничной торговли EG Group, которая также является оператором автозаправочных станций, ввела лимит на продажу бензина в 30 фунтов на человека из-за беспрецедентного спроса на топливо в стране.

nk_hauz/DmIhJJN7R.jpeg

Как передает Report, об этом пишет экономический редактор издания Times Стивен Свинфорд, ссылаясь на компанию, информирует UAINFO.org.

Жители Британии в пятницу начали в панике скупать топливо после того, как некоторые автозаправочные станции были закрыты из-за нехватки водителей бензовозов. Несмотря на отсутствие в Британии проблемы с самим топливом, а также на призывы министра транспорта Гранта Шэппса не паниковать, на АЗС страны выстроились длинные очереди.

В пресс-службе компании Shell заявили, что наблюдают повышенный спрос на своих АЗС в Британии, в некоторых случаях это приводит к большим очередям.

"EG Group, у которой 389 автозаправочных станций, вводит лимит в 30 фунтов стерлингов на продажу топлива из-за беспрецедентного спроса", - написал Свинфорд в Twitter.

По заявлению компании, это мера позволит всем клиентам получить шанс купить топливо.

💬 Последние комментарии
Кочегар
Знову ти всрався.
Елена
Пошёл накуй со своими бандерами.Я об Украине пишу,а не о них.,ну конечно и Роджера не забываю,куда же без него.
Елена
А по себестоимости никто не продаёт,ты же лучше экономику знаешь,а на развитие,а на поддержание,а на налоги? тоже все идёт,к тому же это двигатели прогресса и за себя не забывают,это же твои кумиры,не мои,есть спрос , будет и цена такая, будет много газа,цена упадёт.
Каменяр
Меня вчера кололи галлоперидолом … не помогло
Каменяр
Сосу на краковском рынке у правого входа за 2 злотых или харчи . Хероям - скидка
Гость
Каменяр- пидарас ! Способен только польскую парашу сьорбать !
Весёлый Роджер
«Елена - 15 мая 2020 - Вжился в роль понимаешь?ха.Что сделаешь,талант актёра или кого там (прим. моё – ПОДДОНКА!) ,не пропьёшь,ха.Так и живу ,Еленой,ха.Уже свыкся,ха.» А Украина идёт в }|{oпу, а не у Европу. Сала Уронили – тюю, так хероям бандитам вже мало!