В Японии набирает популярность «особый» Mitsubishi Outlander Active Gear
Автоavtoblog.ua22 июля 2017

В Японии набирает популярность «особый» Mitsubishi Outlander Active Gear

Дилеры в Японии начали официально продавать кроссовер особой серии Mitsubishi Outlander Active Gear. Линейка моторов новинки предусматривает два базовых двигателя: 2,0- и 2,4-литровый, мощностью 150 и 169 л.с. соответственно. Продажи кроссовера Mitsubishi начались на территории Японии, модель получила наименование Active Gear. Эксперты отмечают, что предварительные заказы на особую версию принимаются только на территории страны. Автомобиль в дилерских сетях можно приобрести за 2,895 млн йен. Особенностью модели стали необычные дизайнерские решения. Элементы кузова машины окрашиваются в ярко-оранжевый цвет, включая молдинги и боковые зеркала. Отмечены декоративные вставки в стойках крыши, они также оранжевого тона. Кузова окрашиваются в чёрный, белый или серебристый цвета. Кроссовер получил легкосплавные 18-дюймовые диски колёс, салон выполнен в чёрно-оранжевом цветовом сочетании. Энергия мотора передаётся бесступенчатому вариатору. Покупатели могут заказать переднеприводную версию или полный привод.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Это печально. Хотелось бы, чтобы втрое.
Dirhem
У Вас, я так понимаю, с математикой всё хорошо. Пятёрка, наверное. По стобальной системе.
е
И только тупое свидомое стадо будет жаждать вколоть себе американскую вакцину на офигительные бабки с риском получить паралич или просто сдохнуть.. Но такие как Елена будут этому только рады, это ведь все во славу Америки..
е
Тьфу..а если в Европе вашей каждый час надо будут головой о стенку биться тоже начнете???
е
Елена, что-то побочки у вакцины твоих супер-пупер америкосов все больше и больше... Ждём твоих сказок о том что никто ничего не понимает, ну кроме тебя разумеется... Прокомментируй статью, не стесняйся..
е
Опа...по братски белорусы помогали, но майданутые готовы продать белорусов за печеньки...чисто по свидомому
Луна-2
поживем -увидим...Но как же ты засрал своею ненавистью к России... то, что, завтра придет Байден, уже ничегошеньки не изменит ...Ну даст он свои очередные санкции.. Ну сделает Россию главным злом . -ну и что ..РОССИЯ выдержит все,а Украина - попомни мои слова - загнется и без санкций, малыш!