Автоmetallurgprom.org5 дек.

Ведущие автопроизводители заявили о повышении цен на автомобили из-за роста цен на сталь

Продолжающийся рост цен на базовые металлы и металлопрокат различных металлов и сплавов заставил крупнейших автопроизводителей заявить о повышении цен на 2 – 5% с 1 января 2022 года.

nk_hauz/HvsI_I2ng.jpeg

На фоне продолжающегося роста производственных затрат ведущие мировые автопроизводители, в числе которых такие автоконцерны как Tata Motors, Honda и Renault, планируют повысить цены на автомобили с января следующего года, чтобы компенсировать это влияние. Производители роскошных автомобилей Audi и Mercedes-Benz также объявили о повышении цен на автомобили со следующего месяца.

В Mercedes-Benz заявили, что повышение будет на некоторых моделях до 2 процентов, при этом в Audi предупредили, что повышение цен с 1 января 2022 года составит до 3 процентов для всего модельного ряда из-за роста производственных и эксплуатационных затрат.

Компании были вынуждены пойти на повышение цен из-за существенного роста цен на стратегические сырьевые товары, такие как сталь, алюминий, медь, пластик и драгоценные металлы, подорожавшие до рекордных уровней за последний год.

Кроме того, в последнее время выросли транспортные расходы, что отразилось на общей структуре затрат производителей оригинального оборудования.

💬 Последние комментарии
наблюдатель
И это пережили. «Действия гитлеровцев под Ленинградом имели все признаки геноцида. Это было целенаправленное уничтожение мирного населения... голод, холод, бомбардировки и артобстрелы...». 27 января 1944 года советскими войсками была полностью снята блокада Ленинграда, которая продлилась 872 дня.
А ЕСЛИ ПРЕДПОЛОЖИТЬ?
А если предположить, что эти трупы должны были быть подброшенными в Донбасс для провокации? Этим можно объяснить одежду убитых, клетка в помещении... Это военнопленные могут быть.
ера
да...болит ...душа...Очень...что-то мне подсказывает...что
Юрий
Политики? Не смеши. Неучи и непрофессионалы . Я уже не говорю что о судьбе страны они и не думают. Они уже в Европе
Ке
не понял в США бедность ? что за дичь? США самая богатая страна!
одесса
что ж ты натворил,парень!!! зачем??
Макс
Глава МИД Лавров: генсек НАТО Столтенберг потерял связь с реальностью. Знайте! Столтенберг: "А я у папы - дурочок... помните обо мне".