Верховная Рада планирует ввести новый налог на VIP-машины
Автоautosite.ua13 мая 2015

Верховная Рада планирует ввести новый налог на VIP-машины

"Порошенковец" Олег Барна вместе с коллегами намерен заняться вопросом налогообложения шикарных машин, а также самолетов и яхт. Подготовленная им инициатива предусматривает дифференцированный подход и расчет налога по специальной формуле, сообщает Сегодня. Как подчеркивается в пояснительной записке, "действующая система налогообложения автомобилей объемом двигателя этаж 3 л. не соответствует принципам справедливого взимания платы, так как определяет одинаковую плату в размере 25 тыс. грн. для автомобилей разного класса, стоимости, объема двигателя и мощности". "Кроме того, ряд моделей премиум-класса как Porsche Cayenne, Bentley и другие, стоимость которых превышает 100 тыс евро, имеют двигатели объемом менее 3 л., а следовательно, вообще не будут облагаться налогов, что является вопиющим фактом. Предложенная формульная система дает возможность осуществить дифференцированный подход к начислению налога, устраняя любые коррупционные риски и учитывая основные объективные показатели транспортного средства: их стоимость (установленную по каталогу или в салоне), объем двигателя, мощность, возраст", – отмечают авторы проекта. Также народные избранники намерены заняться сегодня урегулированием вопроса со взиманием штрафов, проведением обысков, а также сократить количество оснований для остановки "гаишниками" автомобилей.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
русский пропагандон
да подожди еще не вечер -до выборов, а там посмотрим..Смеётся тот. и хорошо смеется тот, кто последний
Весёлый Роджер
Як тоби мавпёнок тыркнуло, писли смокчевания члена Бандеры! В каком ты экстазе, лучше чем от экстази. Ну ты поскачи, поскачи - тебе полегчает....
Весёлый Роджер
Привет "е". А шо нима тут Шмули_Елены? Такая важная тема про его коханю Амэрыку, а он раз и слинял, эта "пЫдарасина хуесосная и жопадающая вафлеглотина, не знающая ничего, сидит в своём свинарнике и не отсвечивает,гнида". А может в Америке ужо ежей стали жрать, чи Теслу з картону гнать? Чи пожары голографией у Холивуде снимать? А ведь осталось 9 дней и звезда его мечте!!!
Весёлый Роджер
Гы-Гы - долбоЭб портяночный, жертва поноса, дуповысерышь... Ну не умеешь ..., ну не мучай ...! Прапор херов, кирзовый, в блогеры он полез!
Весёлый Роджер
Ну что сказать - Не уставай, Давай, дерзай, жги сердцем пламенным металл...
Весёлый Роджер
На Украине, як у пиндосной колонии, должно быть УСЁ як у коханной Амэрыке! А мабуть и выше! Гэть москальскую ванцину - ждите пиндосную! Смокчим уси член Бандеры – як антиковидную цукирку! Сала майданутым скакунам - Амэрыка з вами, з мудаками! Сала пропахандонам хунты!
е
Ну что Елена? Америка впереди всех..по темпам чтоб сдохнуть..