Автоgogetnews.info13 янв.

Весной Toyota представит первый за десять лет хот-хэтч Yaris

Весной на Женевском автосалоне японская компания представит рестайлинговую версию хэтчбека Toyota Yaris. Несмотря на то, что до даты официальной премьеры остается достаточно времени, представители автоконцерна уже начинают делиться информацией о характеристиках авто. На данный момент разработчики обнародовали первые снимки «заряженного» хэтчбека Toyota Yaris. Следует заметить, что автоконцерн Toyota почти десять лет не выпускал «заряженные» хэтчбеки. Первые эскизы модели Yaris представители компании Toyota опубликовали в ноябре прошлого года. По предварительным данным хэтчбек Toyota Yaris, получит гоночная команда «GAZOO», также авто появится в продаже на крупных мировых рынках. Известно, что под капотом рестайлиноговой версии хэтчбека Toyota Yaris будет установлен 2-литровый турбированный двигатель V4, генерирующий до 210 лошадиных сил. Обновленная версия хэтчбека позволит взглянуть на модель Toyota Yaris совершенно с другой стороны. Если говорить о внешнем дизайне хэтчбека Toyota Yaris, то тут изменились задние фонари, они стали шире и массивнее. Судя по фото, автомобиль наделили массивным задним спойлером и аэродинамическим обвесом. Кроме того, у автомобиля появилась спортивная выпускная система с трапециевидным патрубком. Как сообщалось ранее, автомобиль Toyota Yaris будет оборудован спортивной подвеской, благодаря которой хэтчбеком будет комфортно управлять на высоких скоростях.

💬 Последние комментарии
Елена
Ты этого хотел,ты это получил,а то хотел и рыбку съесть и на шото сесть,а так не бывает,тогда у России хоть привлекательная идеология ьыла,пусть и не совершенна,а сейчас подобие,убогое подобие Запада,при том обдирают роджеры в странах бывшего СССР своих простых граждан куда больше,чем на Западе, жадность им страх застелила,а оно рано или поздно рванёт,и тебя тупого цербера роджеров порвут первого,на клапти,дебил.
Антиелена
Пи@дуй прорываться через границу у гейропу. Я дам тебе парабеллум, может застрелишься по дороге! Ну и воняет от тебя...
Елена
Чужого сала не бывает,хе.
Елена
Ответить можешь,это же счастье, Токаев сказал что большинство живет казахов на 100 -150 долларов США,это счастье а?
Елена
Дду твоё мнение о 32 двигателей прогресса в Казахстане,в России где-то около двухсот таких семей,жду ответа.
Антиелена
Слышь, звезда на букву "П"! Таких укрогандонов-пропагандонов (или укрогордонов - как тебе больше нравиться?) как ты, Ленка-сралка-давалка, надо не попрекать, а гнать подсрачниками до амэрики в резервацию, а здесь чище будет. Продавай почку и пи@дуй к своим. Бля, ни одного грамотного и аргументированного ответа за все время!!! Ни одного, Карл!!!
Елена
Тридцать два человека имет доход в Казахстане больше чем у больше чем у половины населения страны в Казахстане,слова Токаева,шо скажешь по этому поводу?не чую? Это ведь хорошо ,да? жду ответа?