Автоavtodream.org22 сент.

Вьетнамские электрокары VinFast выйдут на рынок США в 2021 году

nk_hauz/-mhosidbt-zyz5b0qmn4.jpg

Два года назад Вьетнам поразил мир представлением своего первого автопроизводителя VinFast.

Запуск состоялся с двумя моделями, разработанными Pininfarina: седаном LUX A2.0 и внедорожником LUX SA2.0.

Перенесемся в этот год, VinFast официально дает своему внедорожнику название President, который получил двигатель V8 и будет выпущен тиражом всего 500 единиц - но это не главное. В пресс-релизе автопроизводителя VinFast сообщила, что намерена выйти на рынок США в 2021 году за счет экспорта электромобиля, который в настоящее время находится в разработке.

Фам Нхат Вуонг, владелец Vingroup, сказал, что VinFast стремится создать вьетнамский бренд, имеющий репутацию мирового уровня.

«Наша самая большая проблема заключается в том, что у вьетнамских продуктов нет международного бренда. Для многих зарубежных друзей Вьетнам по-прежнему остается бедной отсталой страной.

Мы должны найти способ выйти на рынок и доказать, что наша продукция представляет собой динамичный и развивающийся Вьетнам, который достиг самых высоких мировых стандартов», - добавил он.

Это соответствует предыдущему отчету о том, что VinFast хочет выйти на рынок США, что даже побудило Vuong инвестировать 2 миллиарда долларов личного состояния. Несмотря на многочисленные предполагаемые препятствия, компания считает, что вьетнамский рынок слишком мал для получения прибыли, что требует расширения на более прибыльный рынок.

В более широком плане мы надеемся, что электромобиль VinFast будет таким же впечатляющим, как недавно представленный внедорожник. Чем больше вариантов на рынке, тем лучше для потребителя.

💬 Последние комментарии
12
Ещё пидар не сдох.
Антиелена
А что стало богаче с Западом? Товарооборот вырос с Западом...? Производство в Украдине выросло, деловая активность...? Вот такое укроговно как ты и выросло. Да!
кипчак
Сказка ложь, да в ней намек, всем "героям" урок. В Украине,как ни в одной стране , легким движением руки герои преврщются в предателей, а предатели в "героев". Уже и зпутаться можно, некоторые "герои" так быстро кувыркаются, что не поймешь кто они на самом деле: сегодня говорят одно, завтра противоположное. Тут 19.01. в передче "Железная Логика" С.Михеев рссуждл о том, что революции поднимают со дна весь мусор на поверхность, в том числе городских сумсшедших со справками и без (многие сумасшедшие до поры до времени выглядят вполне респектабельно и даже складно говорят), прочих социопатов, бандитов и т.п. Тут вам и пример с Казахстаном, а у нас так они явно во главе майдана и на сцене стояли и управляли биомассой.
Антиелена
Фееричная ТП! Тебе что, доставляет удовольствие сам факт высера в сети? Ушлепок желто-синий!
кипчак
Ни о чем не стоит говорить "никогда". Мы думали, что никогда не развалиться СССР, коммунисты будут в загоне, а русских станут обзывать людьми второго сорта (кстати, многие обязаны своим существованием русским царям или советской власти. На эту тему интересную справку на этой неделе дал С.Михеев у Соловьева и гости продолжили список возникших из небытия государств). В конце концов, если в очередной раз Русь обединится(могу великодушно сказать, что Киев станет объединителем), то украинцы смогут считать, что Крым вернулся.
кипчак
Если мыслящее человечество в меньшинстве, то мир обречен на вымирание. Двуногие животные(не мыслящие), мало того, что всего лишь бесполезный балласт(легкоуправляемый) на планете, так еще часто бывают агрессивными (хуже чем просто "овощи") и угрожают жизни окружающих. А есть еще и мыслящие твари, которые управляют и манипулируют двуногими. Они сейчас занимают американский олимп и правят миром,дергая за ниточки своих мрионеток по всему миру. Их видно невооруженным глазом как в Украине, так и у ближайшего соседа, достаточно ознакомится со списком членов, прости Господи, Конгресса интеллигенции - это я вам скажу,звезда на звезде и самое печальное, что это в большнстве своем потомки тех, кого Гитлер не доуничтожил(возможно благодаря Сталину). Вот уж, воистину, не один Иуда, а целая пачка за 30 сребренников продалась.
кипчак
Провокация с эвакуацией сотрудников российских представительств не прошла, будем нагнетать истерию со своим посольством. На днях только посла обещали прислать в Украину(а если нападут, то может постарадать), а тут из России собираются сотрудников эвакуировать. Так и хочется сказать: "Скатертью дорога!"