Вьетнамские электрокары VinFast выйдут на рынок США в 2021 году
Автоavtodream.org22 сентября 2020

Вьетнамские электрокары VinFast выйдут на рынок США в 2021 году

Два года назад Вьетнам поразил мир представлением своего первого автопроизводителя VinFast.

Запуск состоялся с двумя моделями, разработанными Pininfarina: седаном LUX A2.0 и внедорожником LUX SA2.0.

Перенесемся в этот год, VinFast официально дает своему внедорожнику название President, который получил двигатель V8 и будет выпущен тиражом всего 500 единиц - но это не главное. В пресс-релизе автопроизводителя VinFast сообщила, что намерена выйти на рынок США в 2021 году за счет экспорта электромобиля, который в настоящее время находится в разработке.

Фам Нхат Вуонг, владелец Vingroup, сказал, что VinFast стремится создать вьетнамский бренд, имеющий репутацию мирового уровня.

«Наша самая большая проблема заключается в том, что у вьетнамских продуктов нет международного бренда. Для многих зарубежных друзей Вьетнам по-прежнему остается бедной отсталой страной.

Мы должны найти способ выйти на рынок и доказать, что наша продукция представляет собой динамичный и развивающийся Вьетнам, который достиг самых высоких мировых стандартов», - добавил он.

Это соответствует предыдущему отчету о том, что VinFast хочет выйти на рынок США, что даже побудило Vuong инвестировать 2 миллиарда долларов личного состояния. Несмотря на многочисленные предполагаемые препятствия, компания считает, что вьетнамский рынок слишком мал для получения прибыли, что требует расширения на более прибыльный рынок.

В более широком плане мы надеемся, что электромобиль VinFast будет таким же впечатляющим, как недавно представленный внедорожник. Чем больше вариантов на рынке, тем лучше для потребителя.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Америка страна передовых технологий во всём и фармацевтических препаратов тоже,фирма Джонсон и Джонсон крупнейшая в мире и передовая,а это Америка,не надо с Америки делать страну какого-то третьего мира,она первая, первейшая в мире.Слава Америке!
Елена
Ой только не надо за твоего идейного брата Дмитрия Анатольевича говорить,как будто мы не знаем,кто реально тогда при нём управлял страной,лепишь тут горбатого до стены,да ну 950 млрд,, несколько триллионов ,фули врёшь,я точно помню, может 7 октября и 950 млрд,но мотом ещё точно несколько триллионов рублей, фейкуешь,передергуешь и крутишь, мерзавец.ну всё как всегда, точно не помню,но несколько триллионов по тому курсу точно,где доллар стоил чуть больше 30 рублей.А Украина идёт в Европу.Слава Украине! Всё твои друзья и паханы перевели за рубе8,ну в крайнем случае бо́льшую часть,а не вклали в росэконимику,твои братаны они такие,это же не тупые по твоим словам селюки,им дворцы и яхты по 100 метров новые нужны,вон ты им верой, точнее за деньги мерзавец и служишь.ха.я всё понимаю,в отличие от Луночки.На Западе более социалные государства и нет такого расслоения населения,которым ты так гордишься , мерзавец.
Луна-2
Милай, ты меня умиляешь...Российский препарат прошел исследования на людях, а американский будут испытывать -а кстати, ты же молишься на американцев - так вот ,не пойти ли тебе испытателем препарата -вакцины . -Вот и денег заодно заработаешь, а может и славу как первого испытателя -посмертно - честь немалая...
Елена
Видите Луночка,он даже не оправдывается, говорит что их мало только было,всего 50-70 тысяч,ну не подонок?ну разве не тварь власовская?а вы его за патриота считаете,он такой же патриот вашей Родины,как и Рабинович Роман и иже с ними,он идейный борец за денежные знаки,вот кто он.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!Смотрите как из этой темы спрыгнул,а вы ему верите,этому компрадору и продажной твари, Луночка, Луночка, наивная вы душа,верите мерзавцу.
Елена
Поняла, раскаиваюсь,прошу прощения,но то что ранее написала тоже правда.
пришло время
Да скорей бы уже испепелили мацквабад и петер. Давно пора повторить хиросиму с нагасаки!
вот так
Думаю вариант три охрименко - дебил