Власти США просят Tesla переименовать свой автопилот
Автоavtodream.org28 января 2020

Власти США просят Tesla переименовать свой автопилот

Сенатор США от штата Массачусетс Эдвард Джон Марки опубликовал письмо с рекомендациями в отношении доработок системы Autopilot электромобилей Tesla.

В нём политик первым делом предложил переименовать комплекс.

Парламентарий посчитал, что название искажает настоящие возможности и ограничения системы. Водители слишком полагаются на работу ассистирующей электроники, поэтому пренебрегают требованиями, прописанными в инструкции.

Сенатор предлагает переименовать Autopilot во что-то более соответствующее его настоящей функциональности: название должно указывать на неспособность системы полностью замениться человека.

Одновременно с этим Марки считает, что «Тесле» необходимо улучшить контроль за действиями водителя. Сейчас электроника мониторит давление, приложенное усилие и частоту поступления этих данных, но её легко обмануть.

Политик предлагает использовать вспомогательные системы, которые могли бы отслеживать, например, взгляд или движения. Причем если одна из них выдала ошибку, включалась бы вторая.

Таким образом, водитель всегда был бы под присмотром.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Кот Матроскин
"После санитарной обработки и декоммунизации груз поступит на логистический склад...
Весёлый Роджер
Звиняйте шановний Гость! Но у пана/тов Шмули старческий маразм, с ярко выраженном шизоидным расстройством, где наблюдается потеря смысловых событийных связок. То есть он понимает что должен пиднасрать, но пока пишет уже забывает за что. А в отдельных случаях и кому. От этого такой бред сивой кобылы в его тексте вы и наблюдаете. Это связано с долгой и напряжённой его работой в каптёрке, по 3.14зженнью портянок и кальсон со складов ЮГВ СА. Ну шо вы хотите, в 68-лет, если он каждый день пъёт боярку Червону Шапку и маять при этом ясность ума! Это же несовместимо!
Кот Матроскин
Главное - не бухать в воскресенье. А если вообще не бухать, самочувствие всегда будет отличным.
Кот Матроскин
А может нам выборы провести внеочередные. И вместо листовок людям маски раздавать. Шо, на маски денег нема?
Весёлый Роджер
А не имеют права xoxлoнацисты ничего принимать, имея закон о декоммунизации!!! Либо отменяйте закон – либо мрите, как те мухи от западенской медовухи! Забыли уже эту львывскую прибауточку от Руховцев – твари бандеровские? А? Помните, як вы тади ухмылялись? Так я вам всё напомню – не б! А Представьте, шо китайцы напечатают на маске лик Ильича – ну и пи.дец свидомым! Свидомый тай щироукрый xoxoл должен мужественно сдохнуть – если бачит шо лекаво не от щирых производителей! А если от москалюг – то усё сжечь тай исх кто него принял! Древняя холопска традиция - УСЁ жечь, шо не нравится свидомиту! Уси разом спиваем майдановку: «Палала шина, палала, там баррикада стояла, там баррикада стояла, по 200 грн нам давала…»
Кот Матроскин
Они шо, на знают, чей Крым? У Зеленского просить надо!
Кот Матроскин
Не парьтесь, пацаны, золото в гробу не пригодится.