Внедорожник Lamborghini «уже на подходе»
Автоavtoblog.ua23 июля 2017

Внедорожник Lamborghini «уже на подходе»

Элитный внедорожник будет представлен общественности в конце текущего года на спецмероприятии. В компании Lamborghini и многим раньше с интересом следили за сегментом SUV, даже выпустили в военных целях Lamborghini LM002. До серийного производства ему было далеко, тираж автомобиля едва превысил три сотни экземпляров. Моделей Lamborghini Urus выйдет в десять раз больше – 3,5 тыс. В настоящий момент налаживаются производственные мощности на одном из итальянских заводов. Платформой для Urus станут Audi Q7, Bentley Bentayga и генерация Porsche Cayenne следующего календарного года. Активно циркулируют слухи о том, что машина будет представлена в гибридном варианте. Любителям классической модификации предложат вариант с битурбированным двигателем V8 на 4,0 литра, отдача которого составит 650 лошадей. Стоимость не называется. Планируемый срок выхода на рынок – 2019 год. Стоит напомнить, что в прошлом году Lamborghini всего реализовали как раз около 3,5 тыс. автомобилей

.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
ага .... еще расскажи про вояк встречавших Петю..и на вояках тех шеврон дивизии "Мертвая голова", напомнить чья это дивизия?
е
а... так ее работа озвучивать ТУПЫХ?? покажи ка на глобусе Украины море у границ Беларуси...
е
это ж до тебя не доходит, это ж ты у нас тупая дура (сама призналась))), это ж для тебя счастье когда за тебя дяди из америки решают когда тебе спать, а когда срать.... это ж для тебя великое достижение когда кредиты дают за развал производства и обнищание народа...это ж ты за халяву удавишься..
Весёлый Роджер
ОЙ да шо ты? Ты об этом пьяному ёжику в лесу на ухо покизди! А кого спимали в форме СС-Щирая голова, зигующих на факельном шествии у Куеве? Шо опять нЫкого? Закон е, а фашистов ныма, ось таки вот дела!
Елена
Всё то у тебя записано,ты видать при Сталине столько телег на окружающих написал,вот так детально,что пол ГУЛАГа по твоим доносам сидело,ха.писака ,но не Джейн.ха.
Елена
Тупых там нет,управлять ими тяжело,а её работа такая,что что ей сказали ,той Псаки,то она и говорит,Псака,звучит по русски как то по собачьему,ха.
Елена
Этот закон ещё при Порошенко принимали, сейчас ввели,а фашистов при власти нет,были,80 лет назад,а сейчас нету,