Автоavtodream.org15 мар.

«Внедорожный» Mitsubishi Xpander сместил с насиженного места Toyota Avanza

Новый кросс-вэн Mitsubishi Xpander уже приобрели свыше ста тысяч автомобилистов. Чтобы добиться таких рекордных показателей этому авто потребовалось полтора года – именно столько времени прошло с момента старта продаж. Для сравнения, старый обладатель титула лучшего авто в сегменте MPV - Toyota Avanza – за такой же отрезок времени может похвастаться 73 тысячами авто. В первое время завод Mitsubishi, занимающийся выпуском Mitsubishi Xpander, производил 100 000 машин в год, однако полгода назад было решено увеличить эту цифру до 120 тысяч экземпляров. Такого количества товарных машин, как оказалось, тоже маловато – интерес покупателей к новинке явно не собирается утихать.

Известно, что очередь на японский кросс-вэн расписана уже на четыре месяца вперед. Активнее всего модель приобретают в странах АСЕАН, а по итогам прошлого года Mitsubishi Xpander заслужил право называться самым продаваемым MPV в Индонезии. Так, за эту модель на местном рынке просят от 189 000 000 индонезийских рупий. В салоне Mitsubishi Xpander располагается три ряда кресел, предназначенных для перевозки семи человек. В движение модель приводит 120-сильный «атмосферник» на полтора литра, работающий в паре с пятиступенчатой «механикой» или «автоматом».

💬 Последние комментарии
Если Ви Откажитэсь, Они Вас 3арэжут
Столтенберг заявил, что его НАТО уже не будет участвовать в ИЗНАСИЛОВАНИИ Украины ... или Просто 3ассал. Петров и Боширов могут лишить мечты о славной отставке к лету и ещё обещанного тёплого места - управляющего банком в родной Швеции. Какая боль...
обналичь Вовину тысячу $ долярами
п.с. сотни тысяч нигеров из города-призрака Детройта, гангстерского Чикаго, а так же коренное население Аменрики (индейские племена) именно так и живут - годами и поколениями получая выплаты от госкорпораций и правительства... Думай - ТЕ !!!
Да здраствует наш СУД ! Самый Щирый суд в мире
если Америка откажется от нападения на Россию - то Украина может подать коллективный судебный иск против США и заработать МИЛЛИАРДЫ ДОЛЛАРОВ !!! коллективный судебный иск от сотен тысяч/миллионов пострадавших от руководства коррумпированных чиновников и олигархов из госКорпораций - это самый вкусный пирог для сотен тысяч безработный юристов а так же для миллионов обманутых граждан, не-граждан и проство "мёртвых душ" , тех самых что голосовали на выборах президента Байдена ... ( Джон Гришем "Афера" )
Микола Вересень
1. ОК. 2. ОК. 3. ОК. 4. ОК. 5. NO. 6. ОК.
Референдум
1. Любите ли вы деньги больше чем Ахметова, Суркиса и украинский футбол? 2. Согласны ли вы грабить награбленное? 3. Насрать ли вам на украинское государство? 4. Насрать ли вам на украинскую власть? 5. Считаете ли вы себе русским? 6. Вы совсем не любите Суркиса?
Весёлый Роджер
Я одного не понимаю, а шо не оруть - "Овощь созрел!" Чаму не по форме одеты - не у кружевных як у Шмули труселях? И никто не скакал? А ... ну да понимаю ... - Хoxлу не платють, xoxoл - Не скачет!
Весёлый Роджер
Какой ты Шмуля на фуй житель Украины, если не можешь правильно написать слово - ПИДСРАЧНИК! Тот НеЕлен спецом ошибся, а ты МУДАК повторил! Здорово он тебя пидловил! Давай спивати Шмуля, влада меняется.... "Як я сиду на пидсрачник, та як зроблю писню, Щобы зараз уси рагули на гилях повисли!(С)"