Внедорожник Ford Expedition 2021 получит более доступный ценник
Автоavtodream.org13 октября 2020

Внедорожник Ford Expedition 2021 получит более доступный ценник

В компании Ford заявили, что внедорожник Expedition 2021 модельного года станет доступнее за счет появления новой, более дешевой комплектации.

Ford Expedition 2021 модельного года получит базовый вариант исполнения XL, рекомендованная розничная цена которого в США составит 50 720 долларов, что на 3 785 долларов меньше, чем текущая цена на внедорожник в самой доступной на сегодня комплектации XLT 54 505 долларов.

Как заявили в компании Ford, новая комплектация была разработана с учетом пожеланий клиентов. Покупатели внедорожника Expedition в новом исполнении XL получают в том числе 8-дюймовый дисплей информационно-развлекательного комплекса с программным обеспечением Sync 3, трехзонный климат-контроль, хромированную решетку радиатора и 18-дюймовые колесные диски.

Что касается технической части, то здесь обойдется без изменений. Автомобиль будет иметь под капотом тот же 375-сильный EcoBoost V6 объемом 3,5 литра, который работает в паре с 10-ступенчатой АКПП.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Не госслужащий
Пандемия всех заставила понять ощущения быдлогосслужащих,вечно привязанных к своему рабочему месту и завидовавших фрилансерам и путешествующим.
Весёлый Роджер
Точно, как пример тут - мудака русофоба - это трансвестит пердун-гамадрил Шмуля_Елен, признавшийся, що сидит у женочих труселях до колен. Как же он тут русофобно извращался и про азиатов и про ордынцев, и про сожравших ёжиков и мосты из картона и прочее и прочее... Ну и в итоге - "....мудак, остался мудаком, хоть ты возьми его в Эуропу, дэ надо действовать умом, он напрягает тильки *опу!"
--------
Турки это санитары отбившихся овец режут.
---------
На месте России армяшек не подержал бы пусть ес помагает они туда хотят ,а нет т в османскую империю.
--------
Дуда сша решили тебя сбросить и через своих колонизировать Польшу.Польша вы Колония.
Весёлый Роджер
Какие на .уй друзья! У них победили соросята и взяли путь на интеграцию с Америкой! Это предатели - а не друзья! Ну как и щиросвидомые твари! К примеру: Пол-года назад Пашинян шантажировал закрытием нашей базы там. Ты мудак Шмуля, хоть что-то иное кроме цензора читаешь? Это не газета Правда и не Красная Звезда, ты же пердун привык только передовицы читать и про победы в соц труде брехать.
----------
Польские националисты это наёмники они за аборты за падение численности поляков а кем заселять новые територии и саму польшу .Как вовремя пиндосы развернули свои базы в Польше если майдан то пиндосч сразу ему и помогут ведь его сами и организовали.