Автоavtodream.orgSep 15

Во Франкфурте показали Mercedes-Benz G500 Manufactur

Франкфуртский автосалон традиционно привлекает автопроизводителей, которые хотят показать свои новые модели. Но компания Mercedes решила также привести несколько особых версий уже существующих авто. Mercedes-Benz G500 Manufactur получил особый голубой оттенок, названный South Seas Blue Metallic. Образ дополнен 20-дюймовые колесные диски, окрашенные в черный цвет. В черном цвете выполнены также наружние зеркала заднего вида, бампера и накладки колесных арок. Такой контраст синего и черного цветов придает автомобилю гармоничный и солидный вид. Специалисты немецкой компании также поработали над салоном «Гелентвагена». Интерьер получил отделку из двухцветной кожи Nappa, а взгляд сразу приковывает полностью цифровая приборная панель, объединенная с мультимедийным комплексом в кажущийся единым блок.

В движение Mercedes-Benz G500 Manufactur приводится 4,0-литровым V8, который работает совместно с автоматической коробкой переключения передач 9G-Tronic. В базовом оснащении модель оценили в 107 040 евро, а за машину с полным набором дополнительных опций дилеры попросят уже 155 408 евро.

💬 Последние комментарии
Золотарь
А у древних укров - очень древний мозг!
Каменяр
Кремлівський імператор єдиний в світі носій імперського титулу "ХУ,,ЛО". І не потрібно цей титул чіпляти до когось іншого. Це буде повна неповага до кремлівського імператора.
Каменяр
Як видно з цього «інтелектуального» монологу, «рускоязычная челюсть” (https://www.youtube.com/watch?v=PID4PquZKKU )– це не єдина і не сама важлива ознака ураження, яке приніс «русский мир». Це ураження випрямило мозкові звивини у всіх агітаторів «русского мира» за винятком однієї, яку перетворило в глибоку западину. І якби не кремлівські «СКРЕПЫ» - весь мозок вже давно б розмазався по планеті.
Антиелена
Ленка-белка! Ты какие таблетки принимаешь? Красные или синие? Ты хоть слышала когда-нибудь про структуру ВВП и долю в нем реального сектора экономики? Если выбросить сегменты, работающие по формуле Д-Д' (фин. надстройки), и оставить только реальный сектор, то амэрика твоя далеко не первая!!! Дура ты и тупая пи@да, иди нахрен отсюда!!!
е
Елена, тупица, ну че ж молчишь про украинские перемоги не рассказываешь???
е
Ну ты тупая, смени методичку.... Уже куча ФАКТОВ и статей опровергающих твой бред..твоя Америка вон даже в пятерку стран с крупнейшими финансовыми запасами не вошла....ну ты тупая...
Елена
Всё там будет в Америке хорошо, никакого заката её не будет,с какого перепуга дураки думают что Америка загнётся,не принимаю,утрясут как всегда,мир никогда не стоял на месте,не бронзовел,да капитализм меняется, Роджер думает что капитализм-святой, двигатель прогресса,а он из нескольких политкоэкономичеких формаций,а перестали печатать чтобы не усугублять ситуацию,паника не нужна,Слава Америке!она первая экономика мира,это что-то да значит,а Роджер мерзавец,это значит что он презерватив.