Водителям перечислили пять способов сэкономить топливо
Автоmashyna.com.ua06 июня 2021

Водителям перечислили пять способов сэкономить топливо

Эксперты дали пять советов, как снизить расход топлива, передает «Твоя МАШИНА».

о-первых, стоит избавиться от тюнинга, который увеличивает степень сопротивления воздуха. Это «кенгурятники», защита бамперов и порогов в виде труб, багажник на крыше, либо просто поперечные рейлинги.

Также нельзя забывать о техническом состоянии машины. То есть необходимо регулярно проводить замену масла, масляного, воздушного и топливного фильтров мотора. Дело в том, что забитые фильтры увеличивают расход топлива.

Один из эффективных приемов – это применение наката при движении автомобиля по ровной дороге либо под уклон. Также следует контролировать давление в шинах, поддерживая его на оптимальном уровне. Приспущенные покрышки создают дополнительное сопротивление качению, тем самым увеличивая потребление топлива. Нельзя забывать и о тормозах – они всегда должны быть исправны.

Помочь сэкономить топливо поможет снижение веса автомобиля. Автомобилисты склонны возить в багажнике лишний груз, и от ненужных вещей стоит избавляться.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Так отож
В среде евреев полный раскол,если они назвали своим врагом генетического иудея,выкреста Вальцмана-Порошенко. И какой такой у нас антисемитизм,если Рада и министерства переполнены иудеями,составляющими 0,2% населения Украины? А то,что два президента подряд - из их числа ни о чем не говорит?
Владимир
Мда.
999
Украинские власти достойно ответили Путину с его токсичным планом. Отныне публично проявившие свою гомофобность граждане Украины будут приговариваться к тюремному заключению. Трепещи,РФ!
поп забияка
великому карлику Плешивому Хуйлу - ла-ла-ла-ла!
Елена
Всё верно,но Порошенко признала Россия,раньше Чехия не была России враждебной, всё течет, всё изменяется,а Роджер нет,был мерзавцем,им и остался,☝️, козёл., Роджер козёл.
поп забияка
все кто против СкрЕпонутой паРаши - все русофобы! да здравствует великая 47-я хромосома лапотных кацапов! уга товарисчи
Поздно пить боржоми
Уже лучше. Но уже не поможет. Все давно сгнило. А либеральная пресса поднимет насмех.