Volkswagen анонсировал дебют обновленного Tiguan Allspace 2022 года на 12 мая
Автоavtodream.org06 мая 2021

Volkswagen анонсировал дебют обновленного Tiguan Allspace 2022 года на 12 мая

Volkswagen обновил кроссовер Tiguan еще прошлой осенью, но только меньшую европейскую версию.

Теперь более крупный трехрядный Allspace переживет то же самое.

По итогам обновления кроссовер Volkswagen Tiguan окажется на целых 22 см длиннее стандартного кроссовера. Tiguan Allspace предлагает до трех рядов сидений и 1920 литров грузового пространства.

Volkswagen заявляет, что обновление будет означать новые системы управления и помощи, а также впечатляющий спектр онлайн-услуг и улучшенное информационно-развлекательное программное обеспечение. Концерн все еще скрывает, как будет выглядеть автомобиль. При этом представители бренд признал, что модернизация принесет практически те же нововведения, что и у короткой колесной базы Tiguan.

Как видно из тизера, дизайнеры поменяли задние фонари. Рестайлинг также принес новые фары со светодиодной подсветкой, которые больше похожи на Mk8 Golf.

Рестайлинговые бамперы в носу и корме присоединились к расположенному в центре значку с названием Tiguan. Новая надпись 4Motion также поможет отличить новый Tiguan от старого.

Внутри обновленный короткобазный Tiguan тоже получил скромные обновления. Можно выделить новый руль с сенсорными кнопками по бокам информационно-развлекательного экрана. Появились новые элементы управления с «естественным» голосом. Беспроводное подключение приложений помогут водителям подключиться к автомобилю, а 8- или 10,25-дюймовый приборный щиток предоставит им нужную информацию.

Allspace с длинной колесной базой получит ту же приборную панель, что и стандартный Tiguan с рестайлингом. Allspace — более популярная версия Tiguan. Кроссовер для европейского рынк производиться в Пуэбле, Мексика. Производство китайского Tiguan L наладят в Шанхае.

Volkswagen представит новый Tiguan Allspace 12 мая. Предварительные продажи начнутся в ближайшие недели.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии