Автоavtodream.org11 июн.

Volkswagen Arteon в другом кузове раскрыт до премьеры

nk_hauz/-m9udjey8xo7f9_700nk.jpg

С немца сняли тайну за несколько недель до премьеры. К концу июня марка планировала представить модернизированную модель Volkswagen Arteon.

Доработки привели к обновлению не только внешности, но и кузовной гамме. Наконец модель получит собрата в кузове Shooting Brake. Именно такой Volkswagen Arteon был пойман в Европе, практически с нулевым камуфляжем.

Сразу видно, что автопроизводитель доработал задние фонари. Их спрятали под камуфляжную пленку, но очертания оказались заметны. Тип кузова Shooting Brake представляет собой универсал.

nk_hauz/-m9udlittlgrt9jr5juo.jpg

Отличием станет ярко выраженный наклон крыши и линии остекления. Фронт Volkswagen Arteon остался без изменений и среди заметных доработок можно отметить лишь дизайн решетки радиатора вместе с бамперами.Модель сертифицирована на нашем рынке с 2,0 TSI на 190 сил в паре со стандартной роботизированной трансмиссией DSG. Привод исключительно передний.

nk_hauz/-m9udmxgqtxq7nqlnnrs.jpg
nk_hauz/-m9udmy-efln3sha9n7k.jpg

Движок для модели позаимствовали у Golf R, хотя некоторые источники прочат установку трехлитрового VR6 на 400 л/с. Этот мотор обещает придать автомобилю больше динамики, чем двухлитровая турбочетверка на 333 л/с.

Кроме расширения технического потенциала, Volkswagen Arteon R будет единственной моделью в кузове Shooting Brake на вооружении ВАГа.

💬 Последние комментарии
3020
Резников, чучело зеленогороховое, армию ты просрешь , а бабки стыришь, сколько не дай.
3020
Насосала - рассказала. Моника Левински. Всегда хотела, чтобы Обама трахнул в дупу. Давалка Елена. Все эти конъюнктурные пиарастовые шлюшки хотят паразитировать на известных и знаменитых.
3020
Ельцин уже горит в аду, Горбачев, Кравчук, Шушкевич на подходе. Все коммуняки-оборотни. А Союз при Брежневе жалко, нам бы сейчас такой "застой". Нацики с жидопрезиками построили в итоге Укропопуасию, с пользой для своего кармана и в случаи аврала вполне могут осесть в новой Франции, тоесть Канаде.
Елена
Весёлый Роджер
Ну давай дипломатичнее! У пана Байдена произошло естественное, но несколько неожиданное, выделение урины при виде российского президента. Вообще в курсе, что у пиндосов - пукать и громко отрыгиваться за столом - приветствуется. Ну типа - не надо сдерживать своих рефлексов. Они же хозяева Мира! Им всё можно.
Весёлый Роджер
Правильно!!! А Шмуля продажный Сруля - дешёвка и дерьмо! Вот як воно!
----------
Я так и думувал... и Сало не дадут попробовать! Надо було и часовню тоди усю ....