Volkswagen готовит дебют нового городского электрокара ID.1
Автоavtodream.org16 марта 2020

Volkswagen готовит дебют нового городского электрокара ID.1

В этом году компания Volkswagen анонсировала свой новый электрокросс, наконец-то рассекретив его название - ID.4.

Эта модель, как известно, доберется до американского авторынка.

При этом немцы не собираются останавливаться на достигнутом, стремясь запустить обещанное число экологически чистых машин к запланированному сроку.

Одна из будущих новинок – компактный городской электрокар Volkswagen ID.1., который по своим размерам сопоставим с VW e-up!. Напомним, это авто идеально подходит для езды в условиях города.

О миниатюрном электрокаре от Volkswagen рассказывается в отчете Car Magazine U.K.

Также немцы работают на другими новинками: Crozz ID.1 и большой кроссовер e-Roomzz. Последняя модель выйдет в серию в 2021 году. Позиционируется она как глобальная, однако первоначально будет продаваться в Китае.

Электрокар Volkswagen ID.1. получит универсальную платформу MEB, которая используется на ID.3 и ID.4. Также уже сейчас новинке прочат два варианта аккумуляторов – на 24 и 36 кВт•ч.

С топовой батареей электромобиль проедет без подзарядки около 300 километров.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Ил 2
Обсератель НК , усмотритель разумности, теперь ещё дорожитель. Петруха ты совсем ё-нулся башкой . Ты извратитель разумности, о чём тебе многие пишут, но до тебя не доходит, поскольку разумности у тебя няма.
Ил 2
Дурнесеньий какол, то я ж не по мужикам, це видать твiй профiль - пi.дуй до Ляшка.
Ил 2
Петрухааа!!! Ты извратитель разумностиии!!!
вера
Здоровья вам...
гость
Профэссор, выс уже вычислили. Пусть даже прокси Вас не спасет.
гость
Петруня, скажи, может на ukr.net переползешь. Шо ж ты тут одно и то же пишешь. Вчы мову, и уперэд!
Весёлый Роджер
И про углубление и каналы и аналы он также писал, было такое: «Елена 14 сентября 2019 Беломорканал, нет Черноморканал, будет обслуживать и шестой флот США и седбмой и Британский королевский флоты…» … а тут Шмуля раз и вышел к морячкам в своих кружевных труселях – Здаровеньки пан негр, хау дую ду – почеши мою ..зду! И взревёт усими ОДНИМ моторами крейсер «Украина» у Мыколаеве и пойдёт вин по волнам возвращать щиросвидомый Крым у клятых москалив! И тильки эхо над волнами - Паны нищеброды - Сало не уронили?