Volkswagen и Toyota прекращают выпуск авто на нескольких заводах
Автоnewsyou.info23 мая 2021

Volkswagen и Toyota прекращают выпуск авто на нескольких заводах

Дефицит микрочипов продолжает разить автомобильную отрасль: стало известно, что Volkswagen и Toyota приостанавливают производство машин ещё на нескольких заводах.

С 7 июня 2021 года уходит в простой завод Volkswagen в Чаттануге, США. Производство планируют возобновить 21 июня. На предприятии выпускаются кроссоверы Atlas и Atlas Cross Sport, а также Passat.

Во время вынужденных каникул персонал будет повышать квалификацию и совершенствовать навыки сборки нового продукта — электрокара ID.4.

В июне также будут «заморожены» три производственные линии Toyota: одна — в Ивате, на которой собирают C-HR, встанет 8 июня, другие — в префектуре Мияги, где налажен выпуск Yaris и Yaris Cross, остановятся на 3-5 дней. В результате этого производственный план Toyota будет скорректирован на 20 тысяч машин.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
У природы нет плохой погоды, каждая природа благодать, ну а козлоослик, козлоослик,он то он на Мальте просто плять,хе
Весёлый Роджер
Ну шо Шмуля - тварина брехливая, НИМА дождей? Как там с вакциной от панов и покращеннями писли майдана? Также как с потопами? Скачи выше пердун свинорылый!
Весёлый Роджер
«Елена -23 апреля 2019 - Всё таки Украина социальное государство,а не какая-то африканская страна,....А в Маскве последних ёжиков доедают,скоро и подкущевых выползней не останется, ..» «Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, …»
Весёлый Роджер
Мудак ты Шмуля и есть МУДАК!
Гость
Самый "живой" комментатор. Запас слов потрясающий. Всего три.
Картина маслом
Так что независимость Белорусси держится на личности Лукашенко. Не станет его - продадут оппозиционеры Беларуссию за недорого. И у народа разрешения спрашивать не будут.
Картина маслом
Цена вопроса - несколько миллиардов денег. Но Лукашенко страну продавать не хочет.