Volkswagen ID.4 дебютирует через несколько недель
Автоavtodream.org19 августа 2020

Volkswagen ID.4 дебютирует через несколько недель

Немецкий автопроизводитель представит Volkswagen ID.4 «в считанные недели», поэтому компания опубликовала новые тизерные изображения электрического кроссовера.

Модель пойдет по стопам ID.3 и будет иметь полностью закрытую решетку радиатора, по бокам которой расположены фары стреловидной формы. Однако у него будет более рельефный передний бампер с выдающимися воздухозаборниками.

Напомним, что ранее кроссовер уже был «представлен» Министерством промышленности и информационных технологий Китая в начале этого года. Изображения показали, что у ID.4 будет «обтекаемый» кузов с пластиковой облицовкой и покатой линией крыши.

Известно, что ID.4 будет работать на платформе MEB и, как ожидается, будет предлагаться с задним и полным приводом. В модели с задним приводом будет использоваться один электродвигатель, который выдает 201 л.с. и крутящий момент 310 Нм, а вариант с полным приводом будет иметь также электромотор на передней оси и, как ожидается, даст кроссоверу комбинированную мощность 302 л.с. и 450 Нм крутящего момента.

Ожидается, что компания также предложит на выбор несколько аккумуляторных блоков, в том числе один, обеспечивающий дальность запас хода до 500 км в рамках Всемирной согласованной процедуры испытаний легковых автомобилей. Volkswagen анонсировал электромобили как «будущее личного транспорта». Компания также преуменьшила опасения по поводу электрического пробега, заявив, что их будущие электромобили будут иметь «расчетные пробеги EPA, которые намного превышают ежедневные потребности вождения».

Как заявляет немецкий автопроизводитель, Volkswagen ID.4 является «первым из линейки электромобилей, которые компания планирует выпустить в США в течение следующих нескольких лет».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Ъ
петька кровавый ...…. В ЦЕЛОМ ОН ПОХОРОНИЛ ПРЛИЧНО УМА ЛИШЕННЫХ АТО ООС ВСУ - ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ . И ХОРОШО НА МЕРЗОСТИ ЗАРАБОТАЛ . А УКРАИНА В ЖОПЕ .
7
Живите счастливо ! но без России ! Дебилы бл.дь.
Гость
И такое бывает.
Гость
"Деменция - это группа симптомов, связанных с постоянным снижением функции мозга. Точные причины развития деменции неизвестны, однако мы знаем, какие факторы увеличивают риск ее возникновения. Например, недавнее исследование показало, что посттравматическое стрессовое расстройство удваивает риск возникновения деменции". … Знаем и это, что "духовная традиция не требует ни логических доказательств, ни экспериментальных проверок. Она воспринимается как абсолютная ценность, которая должна быть формализована в правовой системе государства. Облеченные в нормы права нравственные принципы и ценности будут организовывать общество не только в силу традиции, но и под надзором правоохранительной системы". … необходимо улучшение "качества государственного регулирования, подъема трудовой, творческой и предпринимательской энергии людей". …
Гость
Знаем и это, что "духовная традиция не требует ни логических доказательств, ни экспериментальных проверок. Она воспринимается как абсолютная ценность, которая должна быть формализована в правовой системе государства. Облеченные в нормы права нравственные принципы и ценности будут организовывать общество не только в силу традиции, но и под надзором правоохранительной системы".
Гость
И как-то так.
Гость
И если поживём...