Автоavtodream.org10 июл.

Volkswagen начал производство кроссовера Tayron на китайском заводе

Автоконцерн Volkswagen запустил серийное производство среднеразмерного кроссовера Tayron. Сборка происходит на совместном предприятии FAW и Volkswagen в Китае. Немецкая новинка была представлена в марте 2018 года в рамках автосалона в Пекине. Это был прототип, названный Advanced Mid-Size SUV. Ожидается, что серийное авто займет в модельном ряду марки в Китае место между Volkswagen Tiguan L и Teramont. Выпускаемые с конвейера автомобили будут производиться с турбированным двигателем объемом 2,0 литра мощностью 186 или 220 лошадиных сил, в паре с которым работает 7-ступенчатая роботизированная трансмиссия DSG с двойным сцеплением.

Volkswagen Tayron получил полностью светодиодную оптику, систему курсовой устойчивости, максимальные 9 подушек безопасности, систему старт/стоп двигателя, стеклянную крышу с люком, климатическую систему с разделением на 2 зоны и многое другое. На китайский авторынок новый Volkswagen Tayron поступит в продажу осенью этого года.

💬 Последние комментарии
е
Знаю, что молчит - потому и акцентирую на этом внимание..пусть все видят это БРЕХЛО..
Кот
Да....Это же надо так было унюхаться,что потерял связь с действительностью!!!За два с половиной года Зельц ещё и не такие чудесатые идеи подкинет!!!
Антиелена
Молчит сучка, когда новости не в ее пользу!))))
Антиелена
"Вместо «Белки и Стрелки» США отправили в космос украинца" - это была Ленка-белка? Ты за себя говори, ушлепок! Пи..дуй ка на орбиту да укроспутник почини, который недавно запустила "аграрная держава"...
е
Именно что в иллюстраторе))) и ты ОПЯТЬ свой опыт и воспоминания другим приписываешь..все так в подробностях...не доходит до тебя недоумка, что ТВОИ половые похождения никого тут не интересуют...
е
Елена, не страна, а мечта,да? Грабь, воруй и ничего тебе за это не будет...
Елена
Новая космическая держава в мире появляется, вместе с аграрной это сила, Земля в иллюстраторе,Земля в иллюстраторе видна,как сын грустит о матери,а Роджер в это время на Мальте под мостом захлёбывается кое чем от зависти и злости, слюной захлёбывается,слюной .